» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 最近白嫖了往日不在,求问里面摩托车手感问题

老婆一直很喜欢Left Four Dead,10多年前怀孕期间在家没事就打这个解闷,没想这两天突然问我这游戏有没有新的

最近都在白嫖索尼PS5首发代领,看到有往日不在这个僵尸潮游戏,就抱着有便宜不占就吃亏的心态帮她撸了

然后游戏一开始开摩托一直开到沟里去。。。。突然怀疑自己年纪大了反应迟钝,毕竟有1年没有打游戏,问问大家是不是这游戏摩托转向的手感的确一炮无啊
手柄是京东第三方买的国行,应该不会是假货吧~~~~

posted by wap, platform: Samsung
这游戏必须把摩托车所有的升级项目升满了,才是正常的开车手感。

posted by wap, platform: Android
没升级前性能确实比较垃圾

posted by wap, platform: iPhone
是的,我也玩了,刚开始骑摩托车追人的那个桥段操作感负分,我一想后面还有不少骑车过程,而且PS5可以60帧,不玩了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
这么说吧 比gta强
不会有卡开车的关

操控真不如GTA5,打丧尸游戏多数比较垃圾,不如接着玩L4D2的新图

进游戏看完过场开了半分钟的摩托,怒删

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @gm10000  于 2020-11-20 12:19 发表
这么说吧 比gta强
不会有卡开车的关
有一关主线要追个sb卡了我好久,后来一气之下埋了n个遥控炸药在起点,他一经过就被秒了
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: MAC OS X
巡航车改的末世逃生车....

在泥地开,怎么想都不太可能有好手感。

除非胡来。

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2020-11-20 12:21 发表
操控真不如GTA5,打丧尸游戏多数比较垃圾,不如接着玩L4D2的新图
关键L4D没有PS4版啊~~~~

引用:
原帖由 ikaruga 于 2020-11-20 05:54 发表
有一关主线要追个sb卡了我好久,后来一气之下埋了n个遥控炸药在起点,他一经过就被秒了
不至于吧 追逐几个任务 都是跟后面打枪就是了
我这种不碰动作类 gta经常开到摔手柄的手残都是一次过
只要带对副武器弹量有保证 乱射就完事 顶多摩托改一下 反正跟着主线的进度肯定够了

l4d都多少年的游戏了
最近的新map发布也就一水花 哪还有人问津啊

我手残,GTAV卡赛车就没玩了,往日不再白金了
这游戏摩托车手感要熟悉一下,刚开始是不容易开好,不过也没到怀疑手柄有问题的地步

摩托车手感还是不错的,升级吧。一开始老是坏又没油是有点麻烦。

发新话题

官方公众号及微博