» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] PS5没有光纤了,有什么好的解决办法没?

现在的PS4PRO是光纤到5.1音响(飞地无线5.1)
因为这个音响相对来说比较老了,如果采用HDMI进,再HDMI到电视的话,是没法支持4K 60 HDR的,只能4K 30 无HDR,这肯定无法接受的

有没有什么质量好一点的,支持4K 60/120 HDR的hdmi音频分离盒?

posted by wap, platform: iPhone
电视也有光纤口吧

引用:
原帖由 Grally 于 2020-11-19 11:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
电视也有光纤口吧
电视不是5.1啊,而且电视的话直接HDMI进去不就完了,何必再加个光纤?

反正要匹配次世代,电视机是肯定要换支持HDMI2.1的了

posted by edfc, platform: iPhone SE (2nd generation)
电视arc到音箱

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2020-11-19 11:16 发表
电视不是5.1啊,而且电视的话直接HDMI进去不就完了,何必再加个光纤?
你可以研究一下,有的电视的光纤也可以输出5.1

电视光纤到功放即可
本帖最近评分记录
  • dfg1101 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-19 14:46

posted by wap, platform: 小米NOTE
光纤主要还是为音响吧

引用:
原帖由 yufe 于 2020-11-19 11:45 发表
你可以研究一下,有的电视的光纤也可以输出5.1
电视的光纤是输出?我一直以为是输入呢
电视是大法X9000F

posted by wap, platform: 小米NOTE
光纤主要还是为音响吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2020-11-19 11:52 发表
电视的光纤是输出?我一直以为是输入呢
电视是大法X9000F
是输出,可以输出5.1的DTS,AC3,EAC3

用电视输出一样的。

电视光纤输出现在看来确实是个好招。。。。
不过壁挂想加条线真是tmd痛苦啊,看来也得像熊猫一样叫个饿了么才行了

显示器怎么办,用显示器那个音频口再插音箱,音质损失挺大的吧。

发新话题

官方公众号及微博