» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[咨询推荐] 二胎家庭选车

引用:
原帖由 丈母娘 于 2020-11-29 21:27 发表
塞纳感觉更靠谱一点,但是操控肯定不如5系
塞纳国五的 上不了牌啊

posted by wap, platform: Android
suv空间大还真是个笑话,去试驾一下就知道。喜欢轿车5系是好选择,超过5人出行,要每个人都坐得舒服只有选mpv。我家里6口人,二胎,一辆3系,一辆v260。以后3系退役打算换5系,suv价格高空间小。

本帖最近评分记录
  • jelly003 激骚 +1 恭喜发财 2020-12-2 09:12

posted by wap, platform: iPhone
我和你一样 我是刚生二宝
原来没生前准备明年买530或者e300
可现在家里6个人了  出行真的比较尴尬
现在家里两辆a级车
每次出去来两辆车也是费劲
换成q5l+五菱那个新六座如何?

MPV才是真7座车,7座SUV都是笑话!
本帖最近评分记录
  • gogoler 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-10 23:25

引用:
原帖由 wxwzp 于 2020-12-9 17:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
我和你一样 我是刚生二宝
原来没生前准备明年买530或者e300
可现在家里6个人了  出行真的比较尴尬
现在家里两辆a级车
每次出去来两辆车也是费劲
换成q5l+五菱那个新六座如何?
我跟你的情况差不多,周末去看下昂科旗

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由 @sunnystory 于 2020-11-24 21:49 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
我太太也怀了老二了 我们双方父母都自己开车
没发现必须要七座
如果孩子小。边上就需要妈妈陪伴。
然后再后排两个安全座椅。很难想象应用场景。妈妈怎么钻到后排中间坐着呢?

51 1234
发新话题

官方公众号及微博