» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

iPhone 12 mini有人拿到了嗎?

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2020-12-1 23:45 发表

肯定是刮哪里了吧,只是你没注意到,官方壳里面有植绒,肯定不可能带出你那效果,要是摩擦掉的,不可能只要那一小点
机拿到手就套上官方壳了,中间也没取下过,平时挺爱惜的,磕碰这种应该是没有,想不出哪里出的问题,算啦,下一次还是买浅色或者Pro

引用:
原帖由 司空怜 于 2020-12-2 07:27 发表
posted by wap, platform: Android
刮到了吧?比较像碰撞的掉漆
无所谓啦,机器是好机器,就是电池不经用啊,官方龟壳赶紧出吧

最近发现套官方壳没有动画了,我记得最早用的时候是有的,系统升级改了吗又或者我换个别的颜色壳才再次有?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BirdZou  于 2020-12-3 12:50 发表
最近发现套官方壳没有动画了,我记得最早用的时候是有的,系统升级改了吗又或者我换个别的颜色壳才再次有?
有吧,一直都有

引用:
原帖由 司空怜 于 2020-12-3 12:54 发表
有吧,一直都有
我取下套,再戴回去,屏幕啥反应都没有,以前是有个动画,而且背景色是套的颜色对吧...

引用:
原帖由 @BirdZou  于 2020-12-3 12:55 发表
我取下套,再戴回去,屏幕啥反应都没有,以前是有个动画,而且背景色是套的颜色对吧...
对的,我刚试了一下还有啊

66 12345
发新话题

官方公众号及微博