» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 新12到手了如何恢复iCloud里的数据

先说明一下我的情况,之前用的是11pro,上个月丢了,我在网上做了丢失状态的处理。
新12到手了,立刻联网上iCloud,id 密码都输好了,到了验证旧机的密码时,没想到我新机的密码和旧机设的一样,结果这里还过不去了,无奈重新恢复重新设了密码才过去。
到了icloud里面发现没有恢复备份,icloud里50G空间其中35g都是照片,现在请问亲们那怎么回复icould里面的图片呢?我记得过去都是一选恢复什么都不管了,现在我还想要11pro里面的大部分程序,这个装过的程序不用自动下载,能不能从哪里看到我之前11装过的应用清单,我照着一一下载也行

posted by wap, platform: iPhone
app store,点头像,已购项目
没备份肯定不能直接恢复了

引用:
原帖由 Goblion 于 2020-11-2 20:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
app store,点头像,已购项目
没备份肯定不能直接恢复了
那我云盘里的的照片总能恢复到手机里吧

iCloud照片是自动恢复的。

你在新手机上打开iCloud图库即可。

iCloud的系统恢复,在第一次开机的时候会询问你,你没系统备份,当然恢复不了。

引用:
原帖由 高等游民 于 2020-11-2 21:10 发表
iCloud照片是自动恢复的。

你在新手机上打开iCloud图库即可。

iCloud的系统恢复,在第一次开机的时候会询问你,你没系统备份,当然恢复不了。

其实系统回复也没有什么,不就是那些app吗,我在所购项目里一个个下倒也不费太多事,无非就是设置没了,现在我看照片半天也不见传,连着wifi插着电也没什么反应

最近不知道什么原因很不稳定,我昨天用电信的网络怎么都登不上帐号,改成联通的移动就可以了。可能和美国大选有关。

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2020-11-2 21:31 发表

其实系统回复也没有什么,不就是那些app吗,我在所购项目里一个个下倒也不费太多事,无非就是设置没了,现在我看照片半天也不见传,连着wifi插着电也没什么反应
把icloud里面照片打开,下载保留原片打开。睡一觉起来看看
实在不行可以曲线救国
WINDOWS装icloud控制台,然后可以把照片全下载下来,再同步进手机

引用:
原帖由 Goblion 于 2020-11-2 22:22 发表

把icloud里面照片打开,下载保留原片打开。睡一觉起来看看
实在不行可以曲线救国
WINDOWS装icloud控制台,然后可以把照片全下载下来,再同步进手机
多谢亲了,我再试试!

iCloud相册自动恢复,你别管他就行了。

35G你要看着下载,累不累啊。

人家几百G的还活不活了……

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @高等游民  于 2020-11-2 23:31 发表
iCloud相册自动恢复,你别管他就行了。

35G你要看着下载,累不累啊。

人家几百G的还活不活了……

哈哈!关键是都等了好几个小时了,他根本就不见恢复

我记得之前换手机有个一键换机功能

我放在旧手机旁边开机直接让二机倒数据了,50G吧,大概40多分钟,很快,微信什么的记录都倒了,相片也倒了
根本没必要用什么icloud,太慢了,虽然我开了50G,但真的很少用,纯粹是备份相片用

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2020-11-2 17:23 发表
哈哈!关键是都等了好几个小时了,他根本就不见恢复
照片,图库,翻到最下面,就看到进度了。

看不到进度,就检查你自己的设置和网络。

发新话题

官方公众号及微博