» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 现在有什么电视盒子能看腾讯视频的杜比视界?

我只有SONY电视内置的腾讯视频可以看杜比视界,搞了几个外接的盒子,没一个能看的

腾讯视频现在很少杜比视界了吧,很多都统一更新成普通HDR了。我之前也找过,大法电视是可以看的,盒子真没有。

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-11-2 12:05 发表
腾讯视频现在很少杜比视界了吧,很多都统一更新成普通HDR了。我之前也找过,大法电视是可以看的,盒子真没有。
不少了,最近的使徒行者3就支持杜比视界

引用:
原帖由 jeffcai 于 2020-11-2 12:15 发表

不少了,最近的使徒行者3就支持杜比视界
不支持阿,只看到HDR,难道是app版本问题?

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-11-2 12:18 发表

不支持阿,只看到HDR,难道是app版本问题?
我9100h自带的腾讯视频里有杜比视界版的使徒行者3

posted by wap, platform: Samsung
芝杜可以吧

引用:
原帖由 推土机 于 2020-11-2 13:12 发表
posted by wap, platform: Samsung
芝杜可以吧
芝杜都是杀猪价
不知道国外那些支持youtube和网飞杜比视界的火棒4k,tivo stream 4k这种支不支持腾讯的杜比视界

posted by wap, platform: iPhone
zidoo可以的,1000块钱有啥杀猪的,授权也要钱的

posted by wap, platform: iPhone
国内平台不都是假的吗

腾讯爱奇艺开始搞真的hdr和4k了,还带5.1

sony好像除了最新的2款用的杜比视界版本都是源端的版本,可能是这个关系.

posted by edfc, platform: iPhone Xr
我家的tcl,安装了腾讯视频的电视版,反复进入可以点亮杜比跟hdr的视频选项

国产片子值得嘛?

下了几集连续剧给芝杜,剧情看不下去。

说起来4k的爱动片有了,有没有hdr的?

发新话题

官方公众号及微博