» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[资源分享] dc可以运行Atomiswave基板游戏了(更新基本完结)

引用:
原帖由 fenrile 于 2020-11-21 21:51 发表

大神,能不能帮忙重置下蜉蝣城的密码,用户名和TG用户名一致,我用了蜉蝣城邮箱找回密码的操作,奈何始终接受不到邮件
已PM~

本帖最近评分记录
  • fenrile 激骚 +1 恭喜发财 2020-11-22 21:18

游戏分享基本完结了,剩下几个因为是使用特殊的设备目前还不不支持,所以此贴暂时终结

这下子就厉害了!dc大有可为!!!

有坛友会GDI转CDI吗,帮我做个七星转生的CDI,我的DC只能刻盘玩,玩不了GDI.

引用:
原帖由 大胖胖 于 2020-11-30 15:41 发表
有坛友会GDI转CDI吗,帮我做个七星转生的CDI,我的DC只能刻盘玩,玩不了GDI.
cdi版本,但是我没刻盘测试过,如果你刻了记得回来告诉我结果能不能玩
链接:https://pan.baidu.com/s/1GZQuveSQm1HMBJ3X2LzXag 提取码:myv2

感谢楼主分享,辛苦了

引用:
原帖由 yzb 于 2020-12-2 18:49 发表

cdi版本,但是我没刻盘测试过,如果你刻了记得回来告诉我结果能不能玩
链接:https://pan.baidu.com/s/1GZQuveSQm1HMBJ3X2LzXag 提取码:myv2
能玩,我已经刻盘玩上了。

引用:
原帖由 大胖胖 于 2020-12-3 16:14 发表

能玩,我已经刻盘玩上了。
哦,那就没问题了

DC实机玩又拖慢吗?
我用pi4玩的, 有几个慢的不行, 侍魂6大概只有30帧左右

引用:
原帖由 minmao 于 2020-12-7 21:55 发表
DC实机玩又拖慢吗?
我用pi4玩的, 有几个慢的不行, 侍魂6大概只有30帧左右
aw基板的配置和dc一样,所以在上面的游戏一般情况不会拖慢,你这个应该是配置和模拟器问题

引用:
原帖由 yzb 于 2020-12-8 20:25 发表

aw基板的配置和dc一样,所以在上面的游戏一般情况不会拖慢,你这个应该是配置和模拟器问题
明白了, 谢谢。 虽然还有dc, 但是实在懒得拿出来折腾了。

太感谢。这些游戏都很有意思
晚上回家打开gdemu

posted by wap, platform: Samsung
马克

posted by wap, platform: Samsung
马克

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @newkyo  于 2020-11-10 19:39 发表
合金弹头6比它前面俩与它后面俩代都好玩,PS2加料移植版模拟器开宽屏玩的很爽。
6在难度上算不算最简单的一作?

60 1234
发新话题

官方公众号及微博