» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

感觉次世代微软能赢

posted by wap, platform: iPhone
想多了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @flies  于 2020-11-1 10:25 发表
赢不了,因为索尼第一方在PS5时代会明显加强
这个还真想听你多说说,微软买了二十来个工作室,你是觉得两家第一方差距还会比以前更大吗?

PS5继续躺赢,索尼才是最强主机公司

引用:
原帖由 L.G.Y 于 2020-11-1 14:14 发表
PS5继续躺赢,索尼才是最强主机公司
现在的软青怎么连点骨气都没了,还没出就开始反串了...

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @Alusell  于 2020-11-1 13:12 发表
这个还真想听你多说说,微软买了二十来个工作室,你是觉得两家第一方差距还会比以前更大吗?
索尼没两把刷子怎么敢涨价到70刀?

posted by wap, platform: VIVO
楼主是gk反串吧?软软玩家玩到现在都佛系了,大家都冲西瓜皮交朋友,你看微软家第一方那个怂样,b社的画饼不知道何年何月才能吃到。

引用:
原帖由 Alusell 于 2020-11-1 13:12 发表
开发理念不同。索尼赢在战略上和艺术水平上。

打个比方,微软做的手机,和苹果做的手机,就算规定双方硬件零件必须一样,但最后的外观设计、系统设计、生态设计,能一样吗?

引用:
原帖由 krojb 于 2020-10-30 15:37 发表

别稍带别人。
我是任饭,我看好ps5,而且肯定会买。
我应该加个定语,NS吧的任饭。

ps系屎一样的网络体验

54 1234
发新话题

官方公众号及微博