» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Xbox Series X|S = RDNA 2

posted by wap, platform: iPhone
某人应该是误会了
只不过某些同学开卖前就宣布P5青烟模式也马上要被抬出场。现在大家只是拿事实说P5还能抗一阵而已。
当然,以12T+RDNA2的硬实力,提前解锁青烟模式也许明年一开春就能让P5跪了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2020-11-17 09:32 发表
我听到的微软的人的消息反正是要降频的,现在详细的评测也没出来,可以让子弹再飞一会儿。

当然也可能是我错了,那就是错了,不会像某杠那样用嘴皮子永远正确。
笑了,原来xsx 弱到连大幅降频的ps5 都打不过

都告诉你了,ps5 的频率是根据功耗动态调整的,在每个场景都不一样,原理上不存在必然降频这种说法

顺便,微软的人连大幅降频都告诉你了,还是你自己的愿望

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lakins  于 2020-11-16 20:20 发表
。。。。最后发表:20201116 10:12

喷了

posted by wap, platform: Android
尘埃制作组的说法是xsxGDK很好很快,细节有点欠缺,现在不知道信谁了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2020-11-17 09:32 发表
我听到的微软的人的消息反正是要降频的,现在详细的评测也没出来,可以让子弹再飞一会儿。

当然也可能是我错了,那就是错了,不会像某杠那样用嘴皮子永远正确。
另外你的脸皮确实厉害,我发表意见都是给出解释的,像你这种先判定自己说的是真理,别人和你说法不同就是胡扯的玩法,还真是学不来

喷了,因为指出你嘴皮子杠神的本质了,回了一贴不够,还要回一贴。

我的脸皮肯定是比不上你的,我好歹在微软干过几年,不比你这种纯粹脑补的。

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2020-11-17 09:56 发表
喷了,因为指出你嘴皮子杠神的本质了,回了一贴不够,还要回一贴。

我的脸皮肯定是比不上你的,我好歹在微软干过几年,不比你这种纯粹脑补的。
我根据smart shift 的公开特性分析,不需要脑补

你要脑补别人脑补,也挺急迫的

posted by wap, platform: iPad
微卵干过几年,听微卵的人说
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 lakins 于 2020-11-16 20:20 发表
posted by wap, platform: Android
。。。。最后发表:2020-11-16 10:12

笑死了,这是被压抑了多久啊

引用:
原帖由 @lakins  于 2020-11-17 09:17 发表
大咪咪是软粉,那些个是索黑
大咪咪可是正宗索黑,你说它是软粉简直是给软粉抹黑。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2020-11-17 09:19 发表
喷了,索索真是够阿Q的,这都纷纷宣布胜利了。

不都说了,新东西出来要时间的,不用着急。

而且就现在数的那几个,索索也没胜利吧,最多就算半斤八两,xsx领先优势没公布数据那么大而已,这都能高潮,看看索索预期是够低的,以前也就是嘴巴硬而已。
12t,true power,至少领先20%

发新话题

官方公众号及微博