» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

上海的朋友看见过这辆小众车吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2020-10-24 14:44 发表
国内是跟着日本市场的,日本旗舰是cx8,cx9是北美和澳洲的,cx8和cx9不是高低级关系,是同级的,只是针对不同市场。国产cx8做工用料绝对良心,问题是只有2.5自吸,小马拉大车动力不行,马自达不引进2.5T,注定国内市场没法打。

关于马自达cx8和cx9车型分析
https://club.m.autohome.com.cn/bbs/threadowner/94179b00dcc919fa/894976641.html?ssor=4406797350

怎么会没有高低级?澳洲两款都有,cx9就是更贵啊,而且cx8就是cx5加长,宽度和cx5一样的。cx9明显大一号。

posted by wap, platform: Samsung
cx8都惨了还想要cx9,同理,如果当年rav4卖的烂,丰田都不会考虑引进汉兰达吧,另外我这边cx8是真的少。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @chris  于 2020-10-25 17:09 发表
噗...这车我开了4年了,当然我人在土澳。
感觉土澳人特别喜欢马自达,溢价不少,同级比丰田贵不少。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chris  于 2020-10-25 17:09 发表
噗...这车我开了4年了,当然我人在土澳。
不谈谈感受吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @commcody  于 2020-10-26 06:55 发表
不谈谈感受吗
都4年了,新鲜劲早就过去了。感受嘛,这么说吧,丰田的汉兰达算是同级别车型,总体不如cx9。

引用:
原帖由 @chris  于 2020-10-27 11:06 发表
都4年了,新鲜劲早就过去了。感受嘛,这么说吧,丰田的汉兰达算是同级别车型,总体不如cx9。
真羡慕您
国内看来是没希望上了
Cx8又不停产

21 12
发新话题

官方公众号及微博