» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 还有人玩APEX吗?11月4日 STEAM 上架啦!~

可用购物车大法购买。

posted by wap, platform: iPhone
自从我不玩cod16了之后,抱着试试的态度重新拾起来Apex,结果一发不可收拾……这游戏真不错,主要是节奏太好了,这游戏不主动找人干基本发育不起来的

引用:
原帖由 八子 于 2020-10-26 12:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
自从我不玩cod16了之后,抱着试试的态度重新拾起来Apex,结果一发不可收拾……这游戏真不错,主要是节奏太好了,这游戏不主动找人干基本发育不起来的
是啊 特别现在几张地图 骷髅海被炸了 地图都小了,一但打起来 20秒搞不定的 马上就大混战了。
捡垃圾太难混了
这游戏太高反应和身法了,中年人有点吃力,入门级别还没到。。。

挂哥来了来了
看来锁区也挡不住国内的挂哥

PS4上几乎天天打,加了个QQ群 蔡老师的PS4 apex英雄群

引用:
原帖由 大葱拉面不加肉 于 2020-10-26 11:40 发表
可用购物车大法购买。
请问具体怎么操作

引用:
原帖由 viewboy 于 2020-10-26 21:57 发表

请问具体怎么操作
看这个
https://mp.weixin.qq.com/s/Ljaa1CAPb9Y4COOdcO-mkA

第七季要来了 新地图 奥林匹斯终于来了
新人+载具?还有战队系统
新人翻拍了 星际穿越。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @freeman82  于 2020-10-26 22:03 发表
看这个
https://mp.weixin.qq.com/s/Ljaa1CAPb9Y4COOdcOmkA
这种方法买外区的游戏一定会被封吗?

有个欧美小黄油想补票 233

引用:
原帖由 夕雨 于 2020-10-27 20:42 发表
这种方法买外区的游戏一定会被封吗?

有个欧美小黄油想补票 233
不知道啊 没试过。。。

第七赛季要来了,有战队系统 新地图 STEAM 新人物 过年了
要火

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @freeman82  于 2020-10-30 23:57 发表
第七赛季要来了,有战队系统 新地图 STEAM 新人物 过年了
要火
这里有摸脏逼克~~

27 12
发新话题

官方公众号及微博