» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 寄生前夜2汉化版死亡模式无法补充电池和燃料?另外发现BUG

这几天玩寄生前夜2汉化版,死亡模式。出现两个问题:
1.到了地下掩体,发现M4A1装备了电棍和火焰喷射器之后,到武器库却无法补充电池和燃料,回到小镇那里找道格拉斯也无法补充,难道是死亡模式无法补充吗?

2.另外发现一个bug。打垃圾怪那里,攻击它的肩膀,它会疼的叫唤一声,一跺脚震下来两个小怪,然后吸到嘴里吃了给自己补HP,小怪到它嘴里的一瞬间,我也拿不准是达到了小怪还是打到了它的大嘴,突然画面停住,弹出了战斗胜利的结算清单,这时bgm停了,垃圾怪也没死,没有触发它扯断电缆让门锁解开的剧情(剧情无法继续了),它还是照常拿嘴吸我,我想打它却发现无法再次进入战斗模式,僵持了好一会,能试的全试了,最后只能被它吸进去自杀,game over。不知道大家是否遇到过这类bug???

我不怎么用M4A1,这两个bug都没碰到过,有没有即时存档,可以提交汉化组修正

死亡模式的商店/补给配置和无助模式一样,都是要在流程最后的最后才能补充燃料/电池的。

引用:
原帖由 rockoma 于 2020-10-27 17:05 发表
死亡模式的商店/补给配置和无助模式一样,都是要在流程最后的最后才能补充燃料/电池的。
请问,流程的最后,是指美军赶到避难所的剧情之后吗?

引用:
原帖由 okiyo 于 2020-10-22 12:37 发表
我不怎么用M4A1,这两个bug都没碰到过,有没有即时存档,可以提交汉化组修正
请问您用哪种武器比较多(死亡模式)?我之前在其他模式里用P08改(32发弹夹),这枪需要暴击率,不然没什么威力, P229(带闪光灯消音器的手枪)也不错,射程远,但弹夹容量太小。
死亡模式提供的武器种类少,到避难所只要用m4a1(+刺刀),武器库那把霰弹枪,因为霰弹枪射速装填太慢,所以还是m4a1用的多,除非是打一些需要用到散射的敌人,比如香巴拉的那些刺头乌龟。

引用:
原帖由 werety 于 2020-10-27 19:20 发表

请问,流程的最后,是指美军赶到避难所的剧情之后吗?
差不多吧,我记得大概是皮尔斯路线在消毒室遇到受伤士兵之后。

引用:
原帖由 rockoma 于 2020-10-27 20:31 发表

差不多吧,我记得大概是皮尔斯路线在消毒室遇到受伤士兵之后。
冷库里救出皮尔斯,消毒室里安抚受伤士兵,这要是不注意的话,几乎不会再最后阶段再返回武器库了,就像最初玩寄生前夜2的时候打完垃圾怪不会返回初始地点那“捕梦网”

引用:
原帖由 werety 于 2020-10-27 20:54 发表

冷库里救出皮尔斯,消毒室里安抚受伤士兵,这要是不注意的话,几乎不会再最后阶段再返回武器库了,就像最初玩寄生前夜2的时候打完垃圾怪不会返回初始地点那“捕梦网”
所以实质上无助和死亡模式完全可以理解成“无法补充燃料电池”。
不过由于死亡模式的敌人配置是基于bounty模式的,会在特定时期掉落强力武装,因此从这个角度来说死亡模式可能还要比无助模式简单一些。

引用:
原帖由 werety 于 2020-10-27 19:28 发表

请问您用哪种武器比较多(死亡模式)?我之前在其他模式里用P08改(32发弹夹),这枪需要暴击率,不然没什么威力, P229(带闪光灯消音器的手枪)也不错,射程远,但弹夹容量太小。
死亡模式提供的武器种类少,到 ...
基本上是p229+喷子,前期用自带的那把枪或p08,他们因为暴击率高,配合走位,很好打,尤其是p229,散弹在特定对手也好用,衣兜带上弹药,不要等子弹打完了再补充。这游戏的敌人都有特定规律,不是用有针对性的武器就是pe能力,再加上走位熟悉了,打起来应该没难度,四种难度都没难度

请问用什么模拟器可以玩,我在小鸡模拟器上下了游戏,在刚开始的训练所用枪连发就会卡死,单发没事,不知道什么问题

发新话题

官方公众号及微博