» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] 年度最靓手机背盖,一加8T 青玉色简单开箱

引用:
原帖由 qiushuzi 于 2020-10-20 17:26 发表
等lz测下续航,120hz+4500应该不会跟find x2 pro一样崩吧
这款没有2K屏啊,应该要稳很多,加上65W快充,随便用了

引用:
原帖由 jinye2001 于 2020-10-20 18:35 发表
posted by wap, platform: Samsung
这颜色太丑了
三千多块钱为了个背盖颜色,给点面子拉

本帖最近评分记录
  • hisokoa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-21 11:57

不咋地,,,,,

posted by wap, platform: Android
这机器好像最大的短板反而是氢.os?楼主使用感觉如何

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小糜痘驴  于 2020-10-20 22:37 发表
这机器好像最大的短板反而是氢.os?楼主使用感觉如何
完全没有不适感,我每年也是n台机换着用了,不明白为什么吐槽一加系统

这货的屏幕我给99分,太舒服了

S10的那个绿色也挺好看

颜色还行,就是这摄像头模组,吃藕

引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-10-20 23:26 发表
完全没有不适感,我每年也是n台机换着用了,不明白为什么吐槽一加系统
我也是,刚刚7pro掉了买了个红米,反而感觉MIUI各种不适应

7PRO昨天碎了后盖去修,顺便换了电池贴了新膜,一加实体服务是真的好,感觉能熬到875上市了~

期间玩了下8t,摄像头退步,也不算轻,完全没兴趣了,希望下一代再轻薄一些~

posted by wap, platform: Samsung
请去摸下三星,绝对秒杀国产牌子,那厚度,重量真的两个级别

这种角落突眼机就必须戴套,否则在桌面上放不平。

这个颜色荣耀好像也有 oppo也有吧

引用:
原帖由 推土机 于 2020-10-21 09:53 发表
请去摸下三星,绝对秒杀国产牌子,那厚度,重量真的两个级别
刚从note20 ultra换过来的

大多数都会上手机壳,美也没啥大用啊。

30 12
发新话题

官方公众号及微博