» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

电脑小音箱求推荐

我觉得q牌不错 你可以看看

KEF LS50 wireless

引用:
原帖由 haloye 于 2020-10-20 21:37 发表
posted by wap, platform: Android
家用桌面监听,eve 真力就到顶了

但这只是一半开支,前级+解码可能比箱子还贵
所以我比较在意KEF的LS50 wireless 和B&W formation duo 这两款都是自带原厂解码和功放的一体机

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xianli2  于 2020-10-20 21:13 发表
我最近也在考虑换一个桌面音箱,从创新T20→T100→KEF EGG→KEF LS50 wireless →B&W formation duo,价格500的一直看到29000,越看越离谱。 最后被老婆一棒打醒,放弃购买。
看喷了

别折腾了, 惠威或bose买一个得了

posted by wap, platform: iPhone
好的小音箱都早停产了

各位,楼主已经一击脱离了,我怀疑这是那个有名的骗回复id...

posted by wap, platform: Android
漫步者

楼上朋友说了创新,一对还没人家一只大

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @sceic  于 2020-10-21 11:15 发表
各位,楼主已经一击脱离了,我怀疑这是那个有名的骗回复id...
最近忙,今天上来看了。

引用:
原帖由 xianli2 于 2020-10-20 21:13 发表
我最近也在考虑换一个桌面音箱,从创新T20→T100→KEF EGG→KEF LS50 wireless →B&W formation duo,价格500的一直看到29000,越看越离谱。 最后被老婆一棒打醒,放弃购买。
真实~

Hivi m3amkIII

问问jbl这款京东搞活动,这个价位可以买的吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @段暄  于 2020-10-21 18:41 发表
Hivi m3amkIII
没看我正文,想买bose c2

posted by wap, platform: iPhone
不如再看看C50?

C2在BOSE里算音质最烂的了……

声卡什么型号?

30 12
发新话题

官方公众号及微博