» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[新闻] 往後 Bethesda 的新遊戲將會是 SONY 独不占

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2020-10-17 18:54 发表
没错 微软搅的就是索尼这坨屎
那你一直围着转,猜猜说明了什么

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2020-10-19 10:14 发表
那你一直围着转,猜猜说明了什么
你一直围着索尼这坨屎转 猜猜说明了什么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2020-10-19 10:29 发表
你一直围着索尼这坨屎转 猜猜说明了什么
我没有围着索尼转,索尼也不是屎

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2020-10-19 10:36 发表
我没有围着索尼转,索尼也不是屎
我没有围着谁转 既然索尼不是屎那微软也就不是搅屎棍

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2020-10-19 10:39 发表
我没有围着谁转 既然索尼不是屎那微软也就不是搅屎棍
为何?为什么微软是不是搅屎棍要看索尼是不是屎?

这两件事有绝对联系么?

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2020-10-19 10:40 发表
为何?为什么微软是不是搅屎棍要看索尼是不是屎?

这两件事有绝对联系么?
有的  微软搅的就是索尼这坨屎

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2020-10-19 10:41 发表
有的  微软搅的就是索尼这坨屎
胡说,搅屎棍不用非要去搅屎,可以带着屎花搅和别的东西

胡说 搅屎棍不用来搅屎那还用来干嘛 什么脑子 不就是用来搅索尼这坨屎吗

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2020-10-19 10:45 发表
胡说 搅屎棍不用来搅屎那还用来干嘛 什么脑子 不就是用来搅索尼这坨屎吗
还能搅和原本是好的事物

自己看词义:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2020-10-19 10:48 发表
还能搅和原本是好的事物

自己看词义:
很可惜微软这根搅屎棍只是用来搅索尼这坨屎的

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2020-10-19 10:50 发表
很可惜微软这根搅屎棍只是用来搅索尼这坨屎的
没词了,开始车轱辘话了

既然你愿意以索尼是屎为代价,来承认微软是搅屎棍,那我就不跟你争辩了,那就这样吧

以后你说你的屎,我说我的搅屎棍,互不想干

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2020-10-19 10:53 发表
没词了,开始车轱辘话了

既然你愿意以索尼是屎为代价,来承认微软是搅屎棍,那我就不跟你争辩了,那就这样吧

以后你说你的屎,我说我的搅屎棍,互不想干
你很有自知之明  既然你说微软是搅屎棍那也就别怨别人承认索尼是坨屎

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2020-10-19 10:55 发表
你很有自知之明  既然你说微软是搅屎棍那也就别怨别人承认索尼是坨屎
我很宽容的,以后我就默认你大咪咪也承认微软是搅屎棍了

当然我会说明你的要求是必须认为索尼是屎

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2020-10-19 10:59 发表
我很宽容的,以后我就默认你大咪咪也承认微软是搅屎棍了

当然我会说明你的要求是必须认为索尼是屎
我很宽容的 以后你说微软是搅屎棍那就是鼠片你默认索尼是坨屎了

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2020-10-19 11:04 发表
我很宽容的 以后你说微软是搅屎棍那就是鼠片你默认索尼是坨屎了
没问题哈哈哈

75 12345
发新话题

官方公众号及微博