» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[NBA] 未来两三年想狙击湖人可不容易。。。万一。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不当饭  于 2020-10-13 18:25 发表
我昨天回过,从被克利夫兰选中、且没有摆烂开始,就已经注定不可能超过乔丹了。
这可是一个会因为本内特有礼貌就选他做状元的,哪怕四年给了三个状元签仍然在东部进不了季后赛的神奇球队。

如果出生点在洛杉矶,在芝加哥,历史应该会完全不一样。

不过也没那么传奇了
喷了,芝加哥在乔丹前有什么辉煌历史?当年乔丹不一样对总经理不满意,交易奥克力惹的乔丹差点去揍总经理,后来呢?
早说了,慕斯和乔丹最大的区别就是乔丹就是好胜,必须赢,而慕斯纯粹是怕输

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不当饭  于 2020-10-13 18:25 发表
我昨天回过,从被克利夫兰选中、且没有摆烂开始,就已经注定不可能超过乔丹了。
这可是一个会因为本内特有礼貌就选他做状元的,哪怕四年给了三个状元签仍然在东部进不了季后赛的神奇球队。

如果出生点在洛杉矶,在芝加哥,历史应该会完全不一样。

不过也没那么传奇了
喷了,芝加哥在乔丹前有什么辉煌历史?当年乔丹不一样对总经理不满意,交易奥克力惹的乔丹差点去揍总经理,后来呢?
早说了,慕斯和乔丹最大的区别就是乔丹就是好胜,必须赢,而慕斯纯粹是怕输

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2020-10-20 18:45 发表
不用辉煌,至少是一个正常的北美大城市,科比07年吵着要去、让自己粉丝买公牛球衣,而克利夫兰几乎人人谈之色变、没人要去。

换个角度,16年骑士夺冠后你有听说谁要去骑士吗?
今年湖人夺冠后,至少6名从年轻到迟暮的球星,都想去

再换个角度,公牛在乔丹退役后至少又产生了诸如07-09年青年军、11-14年罗斯核心等优秀季后赛队伍;而骑士在詹姆斯不在的时间,几乎都在摆烂,更是做出了因为本内特有礼貌而选状元的奇葩操作。

一个从城市到管理层都一塌糊涂的地方,和芝加哥公牛能比吗?你自己应该也是上班或者做老板的,真的不懂吗?

另外,乔丹干预球队交易,在你们眼里成了争强好胜了吗?我记得这个在詹姆斯身上可是大罪过啊233

引用:
原帖由 @不当饭  于 2020-10-21 07:13 发表
另外,乔丹干预球队交易,在你们眼里成了争强好胜了吗?我记得这个在詹姆斯身上可是大罪过啊233
干预喷了,所以说慕斯球迷就这点能耐,乔丹哪有慕斯厉害,不但打兄弟篮球,还要打富保罗篮球,凡是兄弟旗下的球员,各个都要给大合同,就这还想夺冠?也就去了热火,有了莱利这样的强硬管理层,才让慕斯享受到了冠军的滋味

posted by wap, platform: MAC OS X
所以乔丹因为交易奥克利可以打经理,可以因为否定交易皮蓬骂经理,这个叫争强好胜,对吗

不是说好强硬的管理层才能夺冠呢

说到草根球队的话, 上一个大概是04年的活塞了吧, 队里基本上也没超级球星, 汉密尔顿算一个吧.

而且最后还击败ok的湖人拿了冠军了

那年的活塞阵容虽然不是顶级,但也很强。双华,汉密尔顿,还有爆种的比卢普斯。对面马龙受伤无法参加总决赛也是重要原因,否则内线活塞攻防两端都不会轻松。

那些年的活塞五虎确实很强,后一年还能和马刺缠斗到最后一场

帮主打活塞相当于慕斯要胖揍满编勇士,结果是谁胖揍谁

克雷伤了,谁还能狙击老詹。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Viviwill  于 2020-11-20 10:01 发表
克雷伤了,谁还能狙击老詹。。。
不是都在看当代乔丹吗,有勇士什么事

42 123
发新话题

官方公众号及微博