» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

又捡到一个报废的交换机,于是又。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
配件用的名达铁座大摇杆和国产按键,大长杆子摇起来感觉很爽,有当年街机厅的味道了,比三和的方档小短杆过瘾多了。按键手感和三和差不多。双人摇杆是上次做的。

下次有空去垃圾站看看还有没有这玩意按斤买回来拆壳用,非常合适,尤其是高度,4cm左右,基本是最薄的框体了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
企鹅打滾,上瘾的后果就是,二手区又要多一贴了

二楼好贱,就这么想快进到先款出的环节了吗

本帖最近评分记录

这。。。看起来很犀利,厉害厉害。

地下室出品

===

是不是需要加配重啊?

按键有品牌名吗?

引用:
原帖由 @djm  于 2020-10-12 11:15 发表
按键有品牌名吗?
华宇家1.8元短键程的那种。和我的三和手感基本一致。

引用:
原帖由 gaojia005 于 2020-10-12 11:38 发表
华宇家1.8元短键程的那种。和我的三和手感基本一致。
收到,我去看看

posted by wap, platform: Android
这种纯铁皮的盒子打起游戏来不会当当响吗楼主   尤其晚上

posted by wap, platform: Android
三和也有大八向杆子的

我也好奇为什么现在的摇杆都这么短

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zoy  于 2020-10-17 09:03 发表
我也好奇为什么现在的摇杆都这么短
好操纵去就像汽车方向盘也变小了

发新话题

官方公众号及微博