» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 街机《落日骑士》续作《Wild West COW boys of Moo Mesa》居然改编自美国动画

大陆引进过动画,当地可收到台没见过。共两季,每季13集,第二季晚于街机。动画主角为三人组,街机里第四人应该并非动画角色。
我在机厅被画风吸引,可惜在当地不被待见,没见过四人机台。

我不认为它是落日骑士的续作,我感觉它比落日骑士差远了

我倒是觉得落日骑士的精神续作是怒之忍者.....节奏快很多 在第一关广告牌上还有落日骑士的动画演示 音乐也超级好听....

本帖最近评分记录
  • 燕山隐士 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-11 22:28

posted by wap, platform: Android
续作当然是那个美国忍者的射击游戏,一样的玩法

引用:
原帖由 曾经的乌兹王 于 2020-10-11 17:50 发表
我倒是觉得落日骑士的精神续作是怒之忍者.....节奏快很多 在第一关广告牌上还有落日骑士的动画演示 音乐也超级好听....
hardcoregaming101网站《Wild West C.O.W.-Boys of Moo Mesa》文章有may as well be a sequel to Sunset Riders

引用:
原帖由 2012啊 于 2020-10-11 18:00 发表
posted by wap, platform: Android
续作当然是那个美国忍者的射击游戏,一样的玩法
动画首播为92年9月12日,街机为92年发售。我感到《落日骑士2》开始开发,恰有同题材动画才换的皮。

这玩意跟落日骑士   无论出品公司 角色 游戏名称 都没半毛钱关系。 叫续作合适吗?

引用:
原帖由 曾经的乌兹王 于 2020-10-11 17:50 发表
是的,而且比落日骑士难度高,落日骑士打多几次就是观光游戏,当然我不知道是否能调高难度

卧槽,我玩过这个,是不是可以斜着开枪的

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2020-10-12 09:40 发表
这玩意跟落日骑士   无论出品公司 角色 游戏名称 都没半毛钱关系。 叫续作合适吗?
同为KONAMI作品,而且纵使沾边也有续作成分(《守护英雄》至少称得上《魔强统一战》半个续作)。《钢铁神兵》被我当成飞马流星拳续作(流星拳里的龙套,在《钢铁神兵》变成配角),《奇天烈大百科》当年被我当成蓝胖续作。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2020-10-12 09:40 发表
玩过就知道,就是续作

我有街机版的落日骑士SUNSETRIDERS

楼主的 游戏 后来查了下确实也是KONAMI出的 国内俗称东部牛仔

发新话题

官方公众号及微博