» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

闲鱼不让卖书~~试着在论坛出,怪物完全版盒装

posted by wap, platform: iPhone
闲鱼没法卖,论坛兄弟有兴趣的可以pm我,我再开闲鱼链接,东立怪物完全版,盒装,手贱拆了封,书完全没翻过~~1000包邮,这东西就是图个有书盒…

神作帮顶,闲鱼可以卖的,关键字漫画换成卡片啊,照片啊,相框啊之类的就行了,毕竟懂的都懂,如图:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
当时看这部漫画还是挺震撼的,现在已经回忆不起来结局是啥了?男主一直在追杀那个小男孩,那个小男孩最后死没死啊?

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2020-10-9 18:16 发表
闲鱼没法卖,论坛兄弟有兴趣的可以pm我,我再开闲鱼链接,东立怪物完全版,盒装,手贱拆了封,书完全没翻过~~1000包邮,这东西就是图个有书盒…
是1000还是100啊。。

posted by wap, platform: 小米
为啥不让卖书?

引用:
原帖由 @银白色的天秤  于 2020-10-10 11:41 发表
朋友你来搞笑么………100……

引用:
原帖由 meidle 于 2020-10-10 08:56 发表
当时看这部漫画还是挺震撼的,现在已经回忆不起来结局是啥了?男主一直在追杀那个小男孩,那个小男孩最后死没死啊?
男主下不了手,但是被路人甲打了一枪,没死

引用:
原帖由 @misa.YC  于 2020-10-9 22:38 发表
神作帮顶,闲鱼可以卖的,关键字漫画换成卡片啊,照片啊,相框啊之类的就行了,毕竟懂的都懂,如图:
之前我在动漫区也发帖询问过,已经改成卡片了,还是被闲鱼提示违规…已经没辙了…

引用:
原帖由 @银白色的天秤  于 2020-10-10 11:41 发表
兄弟,这个不带书盒的淘宝应该是700左右,带盒版本后来二刷的已经没有了,我是觉得价格不过分啊…

自己顶顶

自己顶顶~~

posted by edfc, platform: iPhone X
我全套未拆也才1000出的,去年的事了。卖书真心麻烦,上次出电影少女,闲鱼买家非要说撞角,退回来一看就是非常轻微的皱纹,拆了把封面单独压一下应该就好了,碰到验尸官只能算倒霉。

引用:
原帖由 @雨鸟  于 2020-10-29 23:20 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
我全套未拆也才1000出的,去年的事了。卖书真心麻烦,上次出电影少女,闲鱼买家非要说撞角,退回来一看就是非常轻微的皱纹,拆了把封面单独压一下应该就好了,碰到验尸官只能算倒霉。
确实有这种人~~我几年前卖一台收藏的ngc,仅拆封通过一次电,买家后来退给我说底部有个螺丝上有划痕,(不是螺丝的塑料孔,是螺丝上!)我后来恨不得用放大镜才能看见,也是服气~…

posted by wap, platform: Samsung
顶顶,东立和文传的完全版都收了,神作不解释。

发新话题

官方公众号及微博