» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

86这车铁皮太薄了,真心只是个玩具

posted by wap, platform: 小米
国庆期间租了86开着玩
全车轻量化处理,铁皮那是真的薄。薄到什么程度呢?
碰上下雨天,雨水滴到车顶那个声音都浑身难受。甚至比几万的国产车都难受。

租了一次,彻底解毒。
下次想租个2.3t野马看一看。如果合适真想买个二手开几年卖掉转电动爹

开86BRZ为啥能听到雨水打到车顶的声音?这车跑起来除了引擎声外,也就剩胎噪了。
楼主租这车,是日常代步“玩”?
我们租这车都是跑赛道或者跑山去的。。。再不行找个工厂的开阔地原地打转也好啊

posted by wap, platform: iPhone
我昨天4S看了17年的718S,也是玩具,但是耐不住喜欢啊,今天去认真谈下价格,零头能去掉就要了,反正这个2手车保值,现在718新车预定要8个月
顺便问了下911,2手沪牌的价格太夸张,3.8 991.1都在90万...一点办法都没

posted by wap, platform: Android
为什么要去买保值的二手车啊,为了三手车卖的时候也保值吗

posted by wap, platform: Samsung
86车身刚性很强的,并不薄,只是为了轻量化基本不用减震材料,一块蒙皮就算厚2mm一样打鼓,最简易的解决方法就是止震板+吸音棉,但是那么弄了又违背轻量化初衷了。因为这个转投野马的话,还不如买二手a45

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-10-9 07:11 发表
我昨天4S看了17年的718S,也是玩具,但是耐不住喜欢啊,今天去认真谈下价格,零头能去掉就要了,反正这个2手车保值,现在718新车预定要8个月
顺便问了下911,2手沪牌的价格太夸张,3.8 991.1都在90万...一点办法都没
去谈了吗,要多少钱

引用:
原帖由 @无梦  于 2020-10-9 00:46 发表
开86BRZ为啥能听到雨水打到车顶的声音?这车跑起来除了引擎声外,也就剩胎噪了。
楼主租这车,是日常代步“玩”?
我们租这车都是跑赛道或者跑山去的。。。再不行找个工厂的开阔地原地打转也好啊
我开了一年
我也是这个直观感受
下中雨级别的时候,感觉很差

引用:
原帖由 @lymax0301  于 2020-10-9 16:54 发表
去谈了吗,要多少钱
谈了,17年718 cayman s 62.5,没选音响其他差不多都有了,718订车8个月,所以价格坚挺得很
顺便问了下997.2,沪牌10年3.6 targa 1万公里,前几个月4s有客户卖,开口50以上,4s吃不下来。911成仙了……
还有个15年的macan turbo能多下来点,50出头,但是马上要2万多块的6万公里大保养...

雷克萨斯也一样

posted by wap, platform: iPad
就是为了听声的。。。顺便控成本。。。不然二十几万咋买水平对置+后驱的进口车啊

很多性能取向的车都这样,兰博基尼第六元素挡风是一片塑料。

posted by wap, platform: Android
人家本来就是个跑车

拼了命的轻量化

你却嫌弃人家铁皮薄

你觉得有意思吗?

发新话题

官方公众号及微博