» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] steam的龙珠Z格斗打折84%off想剁求问

这个DRAGON BALL FighterZ - Ultimate Edition的版本是不是目前最全的,才74块
因为我看了下拉的所有DLC内容,又显示801块,有点疑惑。
谢谢!

只有的dlc1的8人物,dlc2,3季的另外买,最近出到龟仙人

本帖最近评分记录
  • 成成 激骚 +1 感谢分享 2020-9-28 00:29

posted by wap, platform: Android
不全,差远了,只比本体多8个人。

本帖最近评分记录
  • 成成 激骚 +1 泪流满面 2020-9-28 00:30

谢谢,还是算了,精力有限,看评论好像还要配合加速器,
KOF14打了1千小时到网战还是个无头苍蝇,SF5都不敢搭时间进去,龙珠10割向新人友好问候这类的,更顶不住啦。

posted by wap, platform: Android
龙珠是mvc类型 跟街霸kof两个路子
本帖最近评分记录
  • 成成 激骚 +1 拍拍肩膀 2020-9-28 00:30

我前阵子凑奖杯开了这个,PS4上也有新人互啄的,对手明显不强,靠凹也能凹赢,因为不喜欢3V3没怎么玩,演出还是很不错的。
我最喜欢狗空超3波、极意狗空波、少年悟饭波

买龙珠Z不如买铁拳7,PC打个补丁连DLC都不用买,还不影响联机

引用:
原帖由 巴斯 于 2020-9-28 02:47 发表
买龙珠Z不如买铁拳7,PC打个补丁连DLC都不用买,还不影响联机
这不就等于玩盗版吗?玩盗版干嘛还买呢

龙珠战士Z就是卖dlc。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @viewboy  于 2020-9-28 02:56 发表
这不就等于玩盗版吗?玩盗版干嘛还买呢
盗版不能联机啊...

引用:
原帖由 巴斯 于 2020-9-28 02:47 发表
Posted by TGFC·NG
求问怎么做

Posted by TGFC·NG
可以玩PC版DOA6,买都不用买。steam下载免费版打个补丁,直接变成全DLC天王老子版,还能联机。

发新话题

官方公众号及微博