» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

24号提的车,上几张图

打算明年买台GM8了,预算有限25以内只能这么选了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @韭菜花  于 2020-9-30 07:27 发表
我骗你干啥,我叫你买Gl8绝对不坑你。。我那高顶威霆也改好了。音箱爽的1b。
说实话,不怕你笑话
我路上看见v260还是流口水的
到底排面差太多了
什么避震,静音,操控,油耗
都是屌丝自我安慰而已
其实我还是想买v260,这是真的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pigudada  于 2020-9-30 20:56 发表
打算明年买台GM8了,预算有限25以内只能这么选了
最低配gl8,23万还有的找。落地26不到
不香么

posted by wap, platform: Android
雷神包围走起来!帝王蓝航空座椅搞起来!星空顶嗨起来!

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2020-10-2 07:32 发表
最低配gl8,23万还有的找。落地26不到
不香么
配置太低了 ,看不下去

引用:
原帖由 pigudada 于 2020-10-2 14:02 发表

配置太低了 ,看不下去

引用:
原帖由 mmismm 于 2020-10-2 07:55 发表
posted by wap, platform: Android
包围已经到货
里面帝王蓝的配置我就算了吧,比较适合陆尊改
我公务舱用的比较务实的一些改件,颜色比较没那么浮夸
用的都是原色灰白的底色改的
航空椅、地板、沙发床、九宫格、电视、冰箱手扶箱、小桌板、后视镜自动折叠,360影像、麝皮窗帘、电动中尾门、主副驾驶通风加热、氛围灯、迎宾踏板……
星空顶过段时间加上去,不急

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2020-10-2 20:12 发表

包围已经到货
里面帝王蓝的配置我就算了吧,比较适合陆尊改
我公务舱用的比较务实的一些改件,颜色比较没那么浮夸
用的都是原色灰白的底色改的
航空椅、地板、沙发床、九宫格、电视、冰箱手扶箱、小桌板、后 ...
等作业

38 123
发新话题

官方公众号及微博