» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] CD Projekt为何这么良心

引用:
原帖由 littlezoo 于 2020-10-1 04:01 发表
posted by wap, platform: Samsung
新版改了个荷兰弟的脸但是又不那么像,整体纹理细节感觉还不如老版,动作表情估计都是套的原版的模组,导致新版人物表情有点对不上路,担心的表情变成了迷之微笑,youtube下面留言 ...
这春秋笔法真的服气,好像就改了一个人物的模型一样

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-1 07:46 发表

这春秋笔法真的服气,好像就改了一个人物的模型一样
春秋笔法喷了。。。。我都不知道该怎么吐槽。。。。

我只不过是说了一个最明显的改变,其他什么远景LOD缩水,点光源缩没,物件自投影缩水根本提都没提。

而且就那么丁点儿区别的材质改进,其他免费更新的游戏照样会有,你放PC上很多厂商还有专门的高清材质补丁,都是免费的而且几乎同步推出,说白了游戏制作的时候本身就有对应各种尺寸的材质的,只不过主机上一般用不着那么高所以给“优化”了,现在把绝大部分原本就做好的材质给你放回来卖钱你反过来拍手叫好也是服气。。。

至于模型改变,最明显的就是彼得帕克,其他人物最多也就是把头发的材质改进了一下。

而且这种东西,你即使买过原版蜘蛛侠的用户,想花20刀还买不到,你还得先买个小黑蛛才有资格花20刀额外购买这个新模型版蜘蛛侠。。。。23333

照蜘蛛侠这种情况来看,说一句CDPR良心我觉得没有任何问题。

posted by wap, platform: Samsung
外网这次都在喷这PS5版的蜘蛛侠画面很多地方还没PS4版的好 不升反降

引用:
原帖由 littlezoo 于 2020-10-1 10:54 发表

我只不过是说了一个最明显的改变,其他什么远景LOD缩水,点光源缩没,物件自投影缩水根本提都没提。

ht ...

失眠组估计重心都在新的蜘蛛侠,这么短时间重置也没啥意思,主要就是加了光追,我倒是觉得这个20刀主要是给没有买过老板的玩家准备的,已经买了本作的,记录还不能继承,应该也不会买。

引用:
原帖由 bibiband 于 2020-9-25 22:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
巫师3跨越3个世代更新
想知道有哪3个世代

引用:
原帖由 littlezoo 于 2020-10-1 10:54 发表

ht ...
头都变秃了

20买个荷兰弟我觉得赚了
你们不是蜘蛛侠电影爱好者体会不到的

我一直都爱护CDPR这样的公司的

巫师3我买了PS4版和NS版。

引用:
原帖由 shiningfire 于 2020-10-1 15:04 发表
20买个荷兰弟我觉得赚了
你们不是蜘蛛侠电影爱好者体会不到的
其实问题就在于,这个并不是荷兰弟的脸模,这个制作组鸡贼就鸡贼在这里,原版帕克脸也和脸模那人不太像,反而有点加菲的味道,到了新版想做荷兰弟但是估计要价太高请不起,结果又找了个相似的模特来蹭荷兰弟热度。。。。。23333

posted by wap, platform: 小米NOTE
主要还是帖子标题就不对,要是改成《索尼为何这么良心》,索孝子们怎么也得洗成白的

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2020-10-1 07:11 发表
我一直都爱护CDPR这样的公司的

巫师3我买了PS4版和NS版。
cdp的游戏最好还是pc版为主,画面领先主机半个世代.2077我估计也不例外

发新话题

官方公众号及微博