» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 阳光马里奥,镜头无法看到上方区域的东西,好难受啊。

第一次玩阳马。镜头看不到上方区域,好难受啊。

posted by wap, platform: 小米 红米
请按下右摇杆(r3)

引用:
原帖由 天堂任狗追 于 2020-9-24 00:54 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
请按下右摇杆(r3)
你的意思是,利用马里奥的主视角观察?

时刻要用右摇杆看视角  按下去转第一人称视角,有些隐藏要素要这么才看得到。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2020-9-24 09:08 发表
时刻要用右摇杆看视角  按下去转第一人称视角,有些隐藏要素要这么才看得到。。。。。。。。。。。。。。。
原来是这样啊。
不能直接用右摇杆转镜头观察头顶的区域,好难受啊。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-9-24 03:17 发表
你的意思是,利用马里奥的主视角观察?
是的,操作方式是有点老套了,不能实现仰望视角同时行动,不过也没什么大问题吧,与其抬头望着天行动,不如把视角调得远远的

引用:
原帖由 天堂任狗追 于 2020-9-24 09:43 发表
是的,操作方式是有点老套了,不能实现仰望视角同时行动,不过也没什么大问题吧,与其抬头望着天行动,不如把视角调得远远的

主要是系统不允许你直接用镜头抬头看上方的天空,比较难受。

镜头天花板始终在平行位置,比较难受。

可能是强制让玩家多利用马里奥主视角观察吧。

低空飞行可以操作吗?

posted by wap, platform: Lenovo
这个操作非常别扭,感觉就是故意为难玩家

发新话题

官方公众号及微博