» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[电脑] 【转贴吧】AMD亲戚系列爆料之等等党永远胜利

posted by wap, platform: iPhone
说不定是真的呢

posted by wap, platform: iPhone
等灯等灯是蓝厂口号才对啊

不太可能吧。。。真的这样的话,双11直接全套3A 走起!!!!AMD !YES

posted by wap, platform: Samsung
DLSS 不是才到2.0吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Benthal  于 2020-9-23 06:26 PM 发表
DLSS 不是才到2.0吗
cod17还是2077会有2.1上

苏妈掌握核心黑科技

什么纳米、无损一看就假的离谱

RDNA2的水平看XSX的GPU就行了,应该没这么厉害,但比GCN肯定进步非常大,加上卖的便宜,肯定对NV有威胁,老黄提前降价免得尴尬也正常。

上上次应该是direct9.0时代的ati 9700 vs Geforce 5800,上次是ati 4850 vs GTS250 吧...

说不定是真的,几年前谁能想到amd能打intel多核cpu

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2020-9-23 14:13 发表
不过说一个点,3080这价格是发售前一天改的。之前所有消息都说3080要顶到2080ti的价格。然后发售前的一天。有的人有消息,说老黄把价格改了,3080便宜了。
我这消息硬件评测的人跟我说过,从chh几个经常有消息的人发售前一天改3080的价格的帖子都可以知道。3080现在这价格是老黄自砍一刀之后的。

还有NV亚太区负责人这个时候的离职也耐人寻味

41 123
发新话题

官方公众号及微博