» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[求助] 大爷的,xsx刷了十几分钟,美亚出来直接无货

posted by wap, platform: iPhone
日亚黄牛蠢蠢欲动

有钱真好
买不起游戏鸡

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @依然自我  于 2020-9-22 11:34 发表
只要分辨率降低,XSS一样可以特效全开么?
游戏机不会开PC上那些狂吃机能画面却没有明显提升的特效吧?游戏机特效全开应该是伪命题...
所以按道理降分辨率就没啥问题了!微卵应该也是这样想的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @赵大锤  于 2020-9-22 12:41 发表
有钱真好
买不起游戏鸡
现在这种破世道看你咋买,哈哈哈哈

引用:
原帖由 @武松  于 2020-9-22 12:30 发表
TG应该不算穷B论坛,很多人大概因为比较有钱所以根本懒得去抢,到时候直接加价买就行了。
反正我是懒得抢,还要转运,多JB麻烦。淘宝多好。
我要傍大款!!!

这几天3ds停产在日亚上花掉了两张3080的钱。。。

posted by wap, platform: Samsung
根本不用缩 反正2022年前xsx游戏都有x1版本,直接把x1版本拉到1080p扔给xss就完事了,尘埃5估计就这么干的,到2023年ps5pro都出来了,xss自然停产。

黄牛还真是什么都敢囤
xsx或给黄牛党囤货会心一击!

引用:
原帖由 alalaka 于 2020-9-22 01:02 PM 发表
现在这种破世道看你咋买,哈哈哈哈
本来就买不起,哈哈哈哈

德亚可以买了,可以直邮

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @l83910  于 2020-9-22 15:19 发表
德亚可以买了,可以直邮
499?

直邮一共567.63欧元

美亚咋没有呢,过点了。。。

记错了,是9点开始

44 123
发新话题

官方公众号及微博