» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[求助] 有能完美运行 NVIDIA shield 上黄昏公主官方中文版的PC模拟器吗?

引用:
原帖由 任天鼠 于 2020-9-15 11:18 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
B站上昨天看到一个用英伟达神盾玩的黄昏公主录像解说画质没觉得黄啊

Lz八成有是看了这个up主的视频觉得还不错来问的吧
嗯呢

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @雨中芭蕾  于 2020-9-15 13:26 发表
wiiu太占地方送回父母家了,能不买设备想尽量不买设备
神盾这么小,不存在占地方的问题,用过送人即可

最近刚用神盾盒子通了官中版的黄昏公主和马里奥银河,这俩尤其是马银是现存唯一本世代中文+高清画面了
对比原版可以说效果好太多了,也针对神盾做过优化和操作改良,个人感觉非常棒,甚至就是为这俩游戏买的盒子
至于楼上面说黄昏公主屎黄之类不太明白,本作的色彩基调本来就是这种黄昏感,原版也是一样才对。黄昏可以当成加强版时之笛玩,道具和手感绝佳,迷宫设计的很有水平,说系列巅峰也不为过。和荒野之息分别能体现出完全不同的两种牛笔

引用:
原帖由 caitstray 于 2020-9-15 14:04 发表
最近刚用神盾盒子通了官中版的黄昏公主和马里奥银河,这俩尤其是马银是现存唯一本世代中文+高清画面了
对比原版可以说效果好太多了,也针对神盾做过优化和操作改良,个人感觉非常棒,甚至就是为这俩游戏买的盒子
至 ...
多谢指点,不过我对神盾一点都不了解,硬件和游戏要怎么买呢?是淘宝的那个 shield tv吗?手柄怎么办?

posted by wap, platform: Android
买神盾盒子带着手柄,我记得原来这两个游戏都送,现在送不送不清楚了

神盾盒子就是那个NVIDIA Shield。我的是国行正品。

神盾盒子京东至今有官方全新,淘宝不好说。
只是游戏必须要在爱奇艺买(我也很无语),也可以买淘宝的三合一激活码(好像是马银+塞尔达+拳击/新马wii)。
神盾最坑的就是和任天堂昙花一现的合作,我原本以为官中版马银2HD,风之杖天剑什么的很快也会跟上,结果没下文了。

总之,这个盒子上值得收藏的任天堂中文招牌级游戏就三个:马银,黄昏公主,大金刚丛林节拍。目前全平台独此一家别无分店。
剩下的都是爱奇艺搞来的4399了

不爽的是这玩意好像还没怎么值崩,排除我这种不理智任豚来说,对一般玩家性价比并不高。而且玩完游戏就没卵用了,只能当个电视盒子。
如果有人出白菜价二手倒可以考虑收藏一个。

神盾本身挺小巧,比想象中的性能要高。自带一个手柄+遥控器。
手柄造型挺有特色,但质量堪忧。我的没用几次已经飘了。附带的遥控器品质也是一炮无,不过本来也没什么用。

引用:
原帖由 caitstray 于 2020-9-15 15:52 发表
只是游戏必须要在爱奇艺买(我也很无语),也可以买淘宝的三合一激活码(好像是马银+塞尔达+拳击/新马wii)。
神盾最坑的就是和任天堂昙花一现的合作,我原本以为官中版 ...
官网和京东都搜不到了。。

京东还真没了,记得几个月前还能看到。淘宝貌似也没国行了,闲鱼估计还有

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @caitstray  于 2020-9-15 15:52 发表
神盾盒子就是那个NVIDIA Shield。我的是国行正品。

神盾最坑的就是和任天堂昙花一现的合作,我原本以为官中版马银2HD,风之杖天剑什么的很快也会跟上,结果没下文了。

总之,这个盒子上值得收藏的任天堂中文招牌级游戏就三个:马银,黄昏公主,大金刚丛林节拍。目前全平台独此一家别无分店。
剩下的都是爱奇艺搞来的4399了

不爽的是这玩意好像还没怎么值崩,排除我这种不理智任豚来说,对一般玩家性价比并不高。而且玩完游戏就没卵用了,只能当个电视盒子。
如果有人出白菜价二手倒可以考虑收藏一个。

神盾本身挺小巧,比想象中的性能要高。自带一个手柄+遥控器。
手柄造型挺有特色,但质量堪忧。我的没用几次已经飘了。附带的遥控器品质也是一炮无,不过本来也没什么用。
可以玩模拟器,性能比那些辣鸡安卓盒子强一万倍。

再就是老黄自带的pc串流功能

引用:
原帖由 MegaDr 于 2020-9-15 16:07 发表
可以玩模拟器,性能比那些辣鸡安卓盒子强一万倍。

再就是老黄自带的pc串流功能
可以装模拟器的吗?怎么装?
我一直以为只能装爱奇艺商城那堆辣鸡应用

引用:
原帖由 @caitstray  于 2020-9-15 16:12 发表
可以装模拟器的吗?怎么装?
我一直以为只能装爱奇艺商城那堆辣鸡应用
傻瓜的方法,就是浏览器搜小鸡模拟器,下载apk安装就行了。

高级一点就是RA了。

另外貌似还可以运行海外版的神盾游戏,比如生化5,古墓9

引用:
原帖由 MegaDr 于 2020-9-15 17:01 发表
傻瓜的方法,就是浏览器搜小鸡模拟器,下载apk安装就行了。

高级一点就是RA了。

另外貌似还可以运行海外版的神盾游戏,比如生化5,古墓9
这是要先皮角吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @caitstray  于 2020-9-15 17:32 发表
这是要先皮角吧?
随便装啊,盒子没啥限制,除了遥控器垃圾其他都挺不错,还能给老人小孩看腾讯爱奇艺。之前淘宝五六十块买四个游戏挺超值

刚才鼓捣了一通cemu,发现模拟汉化版黄昏公主的效果不是很好。。。

不行,地瓜专用的,ns倒是有可能跑

30 12
发新话题

官方公众号及微博