» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 花2.5元修好2000块耳机

https://www.bilibili.com/video/BV1vh411R7KM/

做了个小视频。第一次发视频,哈哈。

posted by wap, platform: iPhone
点赞,手工力不错!

手残给跪了

话说为什么德国人的塑料模具看起来这么差劲

posted by wap, platform: Android
手工牛逼,我肯定直接搞坏了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @sceic  于 2020-9-14 23:10 发表
话说为什么德国人的塑料模具看起来这么差劲
是的。非常德国。
看起来很粗糙,但是每个模具都有定位器,设计的很用心。

典型的 内秀。

还好有卡扣固定,有些是胶住的就麻烦

手残党羡慕

顶楼加不了激骚给楼主投个币吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @Dox  于 2020-9-16 18:28 发表
顶楼加不了激骚给楼主投个币吧
谢谢啊

posted by wap, platform: Lenovo
耳包太热,之前我是花80元买的剪线西伯利亚大轮胎,每次听五分钟就热得不行。

posted by wap, platform: iPhone
我的sr225也坏了,裂开了,淘宝找了个外壳替换。。。

posted by wap, platform: Nokia
900多海淘过一只990pro,用了几天出了233

请问楼主,动铁耳塞线材接口接触不良怎么修啊?声音时好时坏,没声音就得重新插拔一次,威士顿的UM30PRO
哈哈,就是随便问问

引用:
原帖由 @学远凸  于 2020-9-18 22:19 发表
请问楼主,动铁耳塞线材接口接触不良怎么修啊?声音时好时坏,没声音就得重新插拔一次,威士顿的UM30PRO
哈哈,就是随便问问
wd40精密仪器版 喷一下

发新话题

官方公众号及微博