» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

安卓上兼容性最好的MD模拟器是哪个?

posted by wap, platform: iPhone
ra里面的都会碰到
1.意志的光明力量2上来就死机
2.意志的梦幻之星4花屏

posted by wap, platform: iPhone
rom的问题不是模拟器的问题

换啥都一样

posted by wap, platform: Android
试一试安卓md模拟器md.emu 。ra整合问题多,没事折腾看还行,真玩也不适合。

6楼说我误导,我只好在手机上都运行了一下,感觉很正常,没有发现问题。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

意志汉化的字体字库溢出了,所以会花屏,这不能怪模拟器吧……?MD.emu跑光明力量是没问题的,PS4无解。

引用:
原帖由 sig1b 于 2020-9-13 10:10 发表
posted by wap, platform: Android
试一试安卓md模拟器md.emu 。ra整合问题多,没事折腾看还行,真玩也不适合。
别误导别人了,换啥都不管用

只有win掌机和3dsll可以正常运行。

光明力量我不太清楚 ,不适用

引用:
原帖由 jinny 于 2020-9-13 11:26 发表

别误导别人了,换啥都不管用

只有win掌机和3dsll可以正常运行。

光明力量我不太清楚 ,不适用
楼主说的两个游戏,我运行了一下的,没有发现问题。

posted by wap, platform: PlayStation 4
梦幻之星4必死无疑

引用:
原帖由 sig1b 于 2020-9-13 13:12 发表

楼主说的两个游戏,我运行了一下的,没有发现问题。
这得分开说,光明力量我不知道,梦幻之星4必画但是不死,你放个大地图根本没用。你可以继续往下打30分钟。

梦幻之星4根本不用走流程,能动后开菜单看人物状态,顶多10次必花,花屏才说明模拟器精度高。实机弄不好2次就花了。中文菜单导致显存溢出,没办法
pc得用gen系列才不花屏,fusion花

谢谢各位

psp上的DGEN玩ps4不花屏。

posted by wap, platform: Samsung
光明力量2改下模拟器配置就能顺利运行了具体请搜我怀旧区的帖子

引用:
原帖由 jiajia12 于 2020-9-13 07:43 发表
ra里面的都会碰到
1.意志的光明力量2上来就死机
2.意志的梦幻之星4花屏
关于问题1,参考我13年的帖子(34楼):
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6636738&page=3#pid16603489

关于问题2,是ROM汉化代码的问题,无解,部分不精准的模拟器可能可以不花屏模拟。

发新话题

官方公众号及微博