» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 出一台姐夫淘汰的苹果笔记本 A1278 2011版1400块

posted by wap, platform: VIVO
苹果笔记本macbook pro 2011 a1278  i5 2代 8g内存 更换国产电池 喇叭有爆声 淘宝60搞定 屏幕之前帖幕 我现在撕了 定义为战斗成色 售出不退 换不了 因为我也没第2台啊
充电线断了2根,他接上的,能充电,强升到macos mojave系统,提示要安装显卡驱动,但又安装不上,无解,macos lion系统正常

QQWX67422740

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

先绑定,然后提醒lz,我12年15寸 4核i7都卖不到这个价

这价格应该是随缘了

良心好价
要不是刚离婚
就收了

引用:
原帖由 cdlizhong 于 2020-9-2 14:35 发表
先绑定,然后提醒lz,我12年15寸 4核i7都卖不到这个价
无所谓啦,我是综合闲鱼的价格才挂这个价格的,就挂在这,反正不急,出不来就吃尘

posted by wap, platform: iPad
目测吃灰,咸鱼剩的都是有缘人,好机器都被贩子收走了

引用:
原帖由 L1 于 2020-9-2 15:43 发表
目测吃灰,咸鱼剩的都是有缘人,好机器都被贩子收走了
我靠 现在咸鱼 这么夸张啊

楼上离婚那位,对自己好点。

引用:
原帖由 @yonexhb  于 2020-9-2 16:53 发表
我靠 现在咸鱼 这么夸张啊
一直这样啊,这种各种问题的机器,宁愿去买商家的翻新机。

i5 2代。。。 我记得我不知道几年日本买过一台md101 好像是3代i5 那时候汇率低6600好像,基本没用过,n年前咸鱼卖掉好像是3000。。。还是挂了n久才出的,你这个真的传家宝了

中国古代有个成语,叫敝帚自珍。

真自信  !!!!这价格!

发新话题

官方公众号及微博