» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

[NBA] 18小时罢赛后,在乔丹影响下,NBA决定恢复比赛!

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @PXN  于 2020-8-30 11:58 发表
说话不算涉及政治,罢工就算涉及政治?你真是双标
你怎么理解是你的自由。我没兴趣说服你同意我的观点。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2020-8-30 04:00 发表
你怎么理解是你的自由。我没兴趣说服你同意我的观点。
你就直说“我就是要双标”不就完了

引用:
原帖由 tatazi 于 2020-8-29 20:08 发表
posted by wap, platform: Android
美国除了NBA,还有哪个黑叔叔占95%的运动?
只有nba,橄榄球肯定没有那么高。凭看比赛目测,能有2/3就不错了,但是个别位置,比如外接手和近端锋确实黑人比例很高。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @PXN  于 2020-8-30 15:01 发表
你就直说“我就是要双标”不就完了
我又没觉得我双标。觉得我双标的是你。是你强迫我同意你的观点。不是我强迫你同意我的观点。你这个脑子可能确实理解不了这个逻辑.直接扣帽子可能你更擅长。。。

勒布朗的影响力要达到乔丹级别的话首先他得达到科比的高度……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2020-8-30 07:55 发表
我又没觉得我双标。觉得我双标的是你。是你强迫我同意你的观点。不是我强迫你同意我的观点。你这个脑子可能确实理解不了这个逻辑.直接扣帽子可能你更擅长。。。
我只是在陈述一个事实,你针对言论和罢工2种截然不同的态度。

我的观点,体育不应涉及政治,包括言论和罢工。

引用:
原帖由 @catquta  于 2020-8-30 04:33 PM 发表
勒布朗的影响力要达到乔丹级别的话首先他得达到科比的高度……
乔1科2詹3?

posted by edfc, platform: iPhone12,8
骑墙要被喷,支持要被喷,不支持也要被喷,詹姆斯真难。

68 12345
发新话题

官方公众号及微博