» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 渣动手能力,终于也做了台小街机

posted by wap, platform: Android
我在的地方不容易愉快的淘宝咸鱼,所以整天看tg高手自制小街机各种羡慕嫉妒恨。
终于忍不住了,利用现有材料,自己也拼了一台, 零焊接,完全是低科技,卖相也不行,各种飞线,但是用起来非常简单, 随意更换系统游戏, 屏幕可以旋转成竖屏玩射击,所以我还是很满意的。
材料如下:
闲置Icade一台(能做出来主要靠这个),  内部换了USB摇杆的PCB。以前其实是用一个9寸的Windows板, 但是没有树莓派使用起来便捷。
树莓派(0,2,3,4我都有,可以随意换)
8寸小液晶,(更希望是10寸的), 但是Amazon买不到现成4:3的, 用什么iPad屏幕加控制板需要更都动手我就不挑战了,以后碰上10寸现在液晶再升级。
液晶用双面胶固定,整个过程大概10分钟

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

跟我6年前做的差不多。但是比我的先进,可以旋转屏幕。
https://b23.tv/BV1Et4y1C7bx

posted by wap, platform: iPhone
有人愿意代工吗
求做一台

posted by wap, platform: Lenovo
我用的是这个屏幕,接口齐全,可视角度也很大。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @yonexhb  于 2020-8-19 08:14 发表
有人愿意代工吗
求做一台
你去买一台288的小街机就可以了,好像涨到了500元。

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-8-19 08:48 发表
我用的是这个屏幕,接口齐全,可视角度也很大。
这个好便宜。 查了一下, Amazon要80刀。 而且没有内置的音箱, 还要折腾。 我就这样了先, 8寸凑合了, 10寸的横放又太大了。
主要是了个心愿,并不会真正玩几次。
我这之前还买了一台Acade1up的街霸2街机, 一直扔着还没开包呢。 估计费劲装起来也是吃灰, 还占地方。

楼主在国外吧?

引用:
原帖由 yonexhb 于 2020-8-19 08:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
有人愿意代工吗
求做一台
你把零件买齐了  免费给你做

引用:
原帖由 @wuyingjun  于 2020-8-19 16:04 发表
你把零件买齐了  免费给你做
真免费?
不骗人?

发新话题

官方公众号及微博