» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 遇到个怪事,桌面开HDR,EPIC的大表哥2启动读盘,就会自动进入退出流程

之前也都通关了,这两天想上去看看,老是自动退出,查了半天,发现这个问题
太奇怪了
如果桌面不开HDR,进游戏正常
开了HDR,进去到LOGO显示完成,就显示“正在准备退出....”,然后就退出了

所以,我玩PS4版,18年就打通了。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-8-18 21:59 发表
PS4版借人了,不还了....

双显示器吗?禁用一个试试

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2020-8-19 08:39 发表
双显示器吗?禁用一个试试
嗯,双显示器,另一电源关着
我回去研究一下

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-8-18 21:59 发表
PS4的画面和PC的差太远了吧。

引用:
原帖由 大晶 于 2020-8-19 09:33 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
PS4的画面和PC的差太远了吧。
第一时间玩到,没有死过机,不会进不了游戏。

就够了。

posted by wap, platform: iPhone
pc版的进个游戏要等半天,r星启动器太恶心了

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-8-19 10:56 发表
第一时间玩到,没有死过机,不会进不了游戏。

就够了。
够个屁,自我陶醉
4k60帧的西部世界啥样?

首发PS4版我玩到一半就放弃了,节奏慢帧率低,难受程度加倍。碟都送人了
PC版是一口气通关的,时不时的还进去逛逛。

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2020-8-19 12:13 发表
pc版的进个游戏要等半天,r星启动器太恶心了
嗯,现在玩外国游戏加速器都得必备了。

昨天又去研究了一下,
破案了,是DX12的锅
不知从哪天开始,在DX12下开启HDR就会退出,换vlkan就正常。

引用:
原帖由 @flashback  于 2020-8-19 20:42 发表
够个屁,自我陶醉

首发PS4版我玩到一半就放弃了,节奏慢帧率低,难受程度加倍。碟都送人了

用的是2080ti?

引用:
原帖由 charon0622 于 2020-8-26 05:00 发表
用的是2080ti?
设置多调整一下.2070s也能跑1440P 60帧, 2080ti跑4k60有点勉强

本帖最近评分记录
  • SRX-ATX 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-8-26 23:17

引用:
原帖由 @flashback  于 2020-8-19 20:42 发表
够个屁,自我陶醉

帧率低确实
节奏慢什么意思? 是同样30小时 pc足够通关 ps4才刚一半吗?

发新话题

官方公众号及微博