» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[音响] 手持A35,是升级到A105,还是直接上ZX300A或者ZX505?

引用:
原帖由 supermetroid 于 2020-8-12 15:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
黑砖换代了吗,还是老接口?
没有换代,还是老接口

引用:
原帖由 toshiki 于 2020-8-11 22:39 发表
posted by wap, platform: Android
我买了dx160 屏幕挺好的………
兄弟潜台词是除了屏幕都一无是处?

引用:
原帖由 abrina 于 2020-8-12 14:56 发表
直接上黑砖,我买个二手的黑砖,续航,音质,都比ZX505好太多了,真香
有点超预算了。。。多少钱拿下的啊?

引用:
原帖由 穆里尼奥 于 2020-8-12 10:51 发表
没太大提升  一耳朵还是要黑砖+4.4线  
国砖一言难尽
呃,主要是哪里不行啊?能细说下么
第一次考虑买砖

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @supermetroid  于 2020-8-12 14:50 发表
能LO的海贝R6
感谢

不要买索尼的垃圾

已入手ZX300a,木耳,完全没听出来什么,我了个去
果断弃坑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @日曜の雨  于 2020-8-18 13:39 发表
果断弃坑
出二手吧

引用:
原帖由 @日曜の雨  于 2020-8-18 13:39 发表
果断弃坑
无损,平衡口

真听不出区别就卖了吧

昨天路过淮海中路索尼旗舰店,专门进去听了下:
A105,用QQ音乐听的话,感觉还不如A35,选的歌是王菲的eyes on me,听起来平淡没细节,和手机比差不多,换成自带的音乐播放,要好一些
ZX505,听起来感觉和旁边的ZX300差不多
金砖,嗯,这个确实是一耳朵区别了,连我这个木耳都听得出来明显的细节,不过看了一下价位就劝退了

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2020-8-26 11:51 发表
昨天路过淮海中路索尼旗舰店,专门进去听了下:
A105,用QQ音乐听的话,感觉还不如A35,选的歌是王菲的eyes on me,听起来平淡没细节,和手机比差不多,换成自带的音乐播放,要好一些
ZX505,听起来感觉和旁边的ZX ...
我不信金砖有一耳朵,除非味精撒太多。

引用:
原帖由 sceic 于 2020-8-26 11:53 发表

我不信金砖有一耳朵,除非味精撒太多。
我觉得有啊,不过旗舰店里面金砖试听配的耳机也是不一样的,好像上万吧,不知道型号
A105这些,我用的是XBA-300或者N3AP,有什么空着就拿了听

引用:
原帖由 @日曜の雨  于 2020-8-26 04:05 发表
我觉得有啊,不过旗舰店里面金砖试听配的耳机也是不一样的,好像上万吧,不知道型号
A105这些,我用的是XBA300或者N3AP,有什么空着就拿了听
黑砖金砖音质差不多,lz听的耳机是Z1R吧,我的在吃灰中

引用:
原帖由 haloye 于 2020-8-26 12:16 发表
黑砖金砖音质差不多,lz听的耳机是Z1R吧,我的在吃灰中
不知道啊,这么贵的耳机你也吃灰了啊?
我平时就听听一两千左右的耳机
等下次升级就去咸鱼弄块黑砖了

29 12
发新话题

官方公众号及微博