» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] 大嘴:华为手机芯片缺货,麒麟芯片 9 月 15 日之后无法制造

posted by wap, platform: Android
备胎们呢,咋不转正?

本帖最近评分记录
  • 刃风 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-8-8 08:11

posted by wap, platform: Android
重大利好

什么?还能生产到9.15?
台积电夏天设备不大修吗?台湾不是缺电吗?消防去查啊

posted by wap, platform: iPhone
看好联发科,还真说不定搞起来了,最多性能差点,但市场那么大,钱到位就行

引用:
原帖由 naughtyben 于 2020-8-7 22:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
看好联发科,还真说不定搞起来了,最多性能差点,但市场那么大,钱到位就行
联发科也是台积电生产,真禁了也只能做缓冲

posted by wap, platform: Samsung
泥潭菊花爱好者哭晕过去

引用:
原帖由 推土机 于 2020-8-7 20:20 发表
posted by wap, platform: Samsung
国内搞it的都是翻译家,懂?
三星连翻译家都搞不过啊?太惨了
哪里请的人啊?闻泰招聘都不看简历了吗

引用:
原帖由 leyoung 于 2020-8-7 22:15 发表
备胎们呢,咋不转正?
工厂没了,怎么转正?明知故问

对于消费者来说
高通可以在中端领域继续挤牙膏了
麒麟810 820可惜了

引用:
原帖由 @lakins  于 2020-8-7 20:03 发表
三棒的猎户座和联发科都是拿的arm的,一炮污,远不如麒麟,照你这么说,抄功不行?
宣传确实远不如麒麟233333

引用:
原帖由 @mmismm  于 2020-8-8 07:53 发表
宣传确实远不如麒麟233333
去查一下测评
有多个品牌芯片核心的功耗对比
三星夸张的功耗
几代都没有解决
麒麟的优势是性能差不多的情况下
功耗控制极佳

哇为孝子山呼万岁

不是说内循环吗,这时候就不提呆湾是自古以来我朝的一部分了?

引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2020-8-8 00:27 发表
三星连翻译家都搞不过啊?太惨了
哪里请的人啊?闻泰招聘都不看简历了吗
是三星在austin投了几百亿自研的mongoose
没打过arm在austin自研的cortex
有你翻译家什么事

引用:
原帖由 lakins 于 2020-8-7 20:03 发表
三棒的猎户座和联发科都是拿的arm的,一炮污,远不如麒麟,照你这么说,抄功不行?
猎户座CPU核里有三星自研的Mongoose。不全是直接拿cortex来用。当然Mongoose没有达到大众的预期。
拿来指令集,微架构自研的成功典范是苹果。
指令集自有,微架构自研的典型是Intel和AMD
嗯,余大嘴两年前公开说华为芯片设计能力超过Intel。

当然,这不是说买ip核来设计SOC就没有技术含量,而且我相信牢厂如果想对cortex架构做点小改动也有这个能力(虽然效果怎样不好说)。只是说,对于芯片设计来说,还有更核心的技术。打个比方,你SOC设计能力再好,这边给你个pentium4的netburst架构,你又能做出什么好东西来?

30 12
发新话题

官方公众号及微博