» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 渎神大型DLC出了没人讨论么

补丁说明更新了很多东西
找了半天没找到怎么进入新模式,觉得可能跟血痕一样再打一遍最终BOSS
于是胖揍了一遍圣王还是没法进入那啥真笃之痛模式.....

按Y登升进入新模式.....

posted by wap, platform: iPhone
都没人讨论..免费更吗

免费,大幅度调整
新自虐模式三挑一折腾自己
目前直奔黄昏山脉,除了平砍怪更耗时间自己更脆皮没看出啥区别........
反正我只平砍........

posted by wap, platform: iPad
mark

只是增加了难度?

新主线新区域等等
我愿意再开一遍主要还是因为美术跟音乐

不过想视频通关DLC算了233

氛围不错,但是不想再玩一次了

我更新DLC后,反而无法了一周目100%完成了。。。。。有些地方背景变了,处决变多了。。。。可以在原先记录上按Y健提升难度。。。。算了。。。。盐和避难所还等着我去受苦呢

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-8-7 10:06 发表
我更新DLC后,反而无法了一周目100%完成了。。。。。有些地方背景变了,处决变多了。。。。可以在原先记录上按Y健提升难度。。。。算了。。。。盐和避难所还等着我去受苦呢
渎神没有盐和避难所难。。。。。

引用:
原帖由 VODKA 于 2020-8-7 10:40 发表
posted by wap, platform: Lenovo
渎神没有盐和避难所难。。。。。
渎神属于打不过去看一下视频就解决问题了,黑暗之魂受死版等属于看视频都解决不了问题。。。。

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-8-7 13:05 发表
渎神属于打不过去看一下视频就解决问题了,黑暗之魂受死版等属于看视频都解决不了问题。。。。
黑魂是RPG,很多人当act来玩当然巨难无比,但是当成RPG来玩难度就很正常,过不去就找地方练级,等级别够了再去挑战相应的BOSS,就简单了,这跟dq1一样。。。。。

发新话题

官方公众号及微博