» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他数码] GIN 出自用的半套电脑 预售 下周能发货

引用:
原帖由 damnsoul 于 2020-8-5 08:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
可以要CPU主板内存吗?如果可以1600我收了
稍微加点钱 机箱一起收了吧

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @GIN  于 2020-8-5 15:02 发表
稍微加点钱 机箱一起收了吧
不是不想,我也有个1000多的迎广机箱,太大太重了,每次搬家都想扔了。

引用:
原帖由 damnsoul 于 2020-8-5 15:06 发表
posted by wap, platform: Firefox
不是不想,我也有个1000多的迎广机箱,太大太重了,每次搬家都想扔了。
我也刚买了个10公斤的迎广301
还有个原因 我已经好多年不自己折腾了
最多自己换个硬盘
其他的都扔给京东上门装机服务干了
让我自己拆主板下来给你 我做不到~~

posted by wap, platform: iPhone
帮顶。。价格其实挺可以的了

引用:
原帖由 magtree 于 2020-8-5 17:12 发表
帮顶。。价格其实挺可以的了
我写的价格都比咸鱼里低的还要低
刚才一位同学 各种嫌弃机箱诡异 然后给了打包更便宜一点的价格还继续压价 我直接让这位同学再找找更便宜的吧

posted by wap, platform: Samsung
求问机箱打包这一套有多重,我算算到帝都的运费……

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2020-8-5 17:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
求问机箱打包这一套有多重,我算算到帝都的运费……
10公斤估计
我也帝都的……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @GIN  于 2020-8-5 14:41 发表
不是贩子~
知道撒,大佬不是经常福利价出手机……在看这个机器,顺手一问

引用:
原帖由 csmylove 于 2020-8-5 18:26 发表
posted by wap, platform: Android
知道撒,大佬不是经常福利价出手机……在看这个机器,顺手一问
不是大佬
只是自己用的东西比较舍得卖
我这人对物件儿没什么念想 哈哈 说句北京话

引用:
原帖由 @GIN  于 2020-8-5 20:05 发表
不是大佬
只是自己用的东西比较舍得卖
我这人对物件儿没什么念想 哈哈 说句北京话
哈哈哈,是的是的

还有俩硬盘

没有显卡吗?

同问·没有显卡么

1080TI 留到新机器上用了

29 12
发新话题