» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

新装修的一个家的话,有什么实用的高性价比科技?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lakins  于 2020-8-5 03:27 发表
其实就是加了循环泵,我900块买的美的零冷水就有,实际上这玩意要有好的效果,需要你家有回水管,并且这玩意想要达到开龙头就出热水,是极为费气的,你想啊,谁知道你啥时候开哪个水龙头,只能热水在管路里随时循环加热了。我开了零冷水,比不开多耗气至少3到5倍。
不费气啊,可以设定定时段开关的(3个时段可设),冬天早上洗漱的时候设定好定时,晚上洗澡的时候开一下就行了。

posted by wap, platform: Android
国内环境新风记得弄成正压的

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @jiangst 于 2020-8-5 01:54 发表
刚想起来一个不算高科技但非常实用的电器,预热循环系统,热水器到浴室再远的距离也是龙头一开5秒出热水,当初来调试的师傅也说这玩意真的好,......
这不就是回水泵吗?这个不是啥新鲜玩意了,装修没装回水管用不了的,用这个还不如装个小厨宝,我家里就是用的百乐满的回水系统,想不要等就要费气,不想废气就得等40秒,我觉得很鸡肋

引用:
原帖由 horizonblue 于 2020-8-5 09:30 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

这不就是回水泵吗?这个不是啥新鲜玩意了,装修没装回水管用不了的,用这个还不如装个小厨宝,我家里就是用的百乐满的回水系统,想不要等就要费气,不想废气就得等40秒, ...
我用的是手动回水系统。做了一个面板 可以检测水箱温度 锅炉开关 和 循环泵。 需要循环的时候按一下就好了。4秒不到水就打回去了。15秒就自动关闭。
自动控制系统很大问题,他无法判断你是拉屎还是洗澡还是洗脸。纯水温控制肯定费气。
我的逻辑程序是这样。洗脸直接按循环泵启动。洗澡直接按锅炉启动 和循环泵启动。 锅炉30分钟后停机,循环泵15秒停机。水箱不运行也是恒定在40度左右。1天也就在45-40之间徘徊,冬天会低一点,在配合恒温龙头。几乎也不影响你洗澡的。

洗手间有地方的话可以装一个戴森的烘手机,效果不错比较实用吧

洗手台镜子现在好像有全LED液晶版本了,可以显示很多信息,刷牙时候看看天气预报什么的不错

新装修一个家,你先考虑怎么除甲醛吧,祝好。

引用:
原帖由 @horizonblue  于 2020-8-5 09:30 发表

这不就是回水泵吗?这个不是啥新鲜玩意了,装修没装回水管用不了的,用这个还不如装个小厨宝,我家里就是用的百乐满的回水系统,想不要等就要费气,不想废气就得等40秒,我觉得很鸡肋
小厨宝这种功率没办法洗澡吧。

我家算过时间要80秒,冬天是费点气但是一开龙头就有热水舒服很多。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2020-8-6 11:55 发表
新装修一个家,你先考虑怎么除甲醛吧,祝好。
放几年可以降低呢?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @burnfox  于 2020-8-7 01:56 发表
放几年可以降低呢?
1~3年室内污染逐步走高,第三年一般是峰值,然后慢慢回落,十五年基本就好了。。。因为是个漫长的过程,房间通风就非常重要了。搞清户型内的空气流向规律,哪边进风,哪边出风,然后安装全屋新风系统吧。

39 123
发新话题

官方公众号及微博