» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

世嘉32x提升器,这是组团炒作呀

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2020-8-3 01:06 发表

黑历史之一。
为啥?因为索尼克没出场?

引用:
原帖由 KainX 于 2020-8-3 13:22 发表

为啥?因为索尼克没出场?
主角是Knuckles,所以Sonic不出场没关系。
关键是。。。你从心底里觉得这游戏好玩吗?想去通关吗?关卡设计合理吗?
你玩4大关试试。。。。

这游戏除了配色好看,能够展现32x的能力,其他方面在系列作品中素质都算下游的,所以属于黑历史。

引用:
原帖由 迈克大魔王 于 2020-7-31 21:28 发表
记得十几年前TG二手区也有一个卖家不知道哪搞来好几箱32X,当时就卖500、400,到最后都是200、300卖的,当时我300多也买了一个。
我记得是100买了一个全新的 233

引用:
原帖由 hkt3010 于 2020-8-3 20:29 发表

我记得是100买了一个全新的 233
2010年1月左右,坛内卖家“我是好人AAA”,不过已经在小黑屋9年了。。。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2020-8-3 19:32 发表

主角是Knuckles,所以Sonic不出场没关系。
关键是。。。你从心底里觉得这游戏好玩吗?想去通关吗?关卡设计合理吗?
你玩4大关试试。。。。

这游戏除了配色好看,能够展现32x的能力,其他方面在系列作品中素质 ...
我当然不想打通关LOL
感觉这游戏除了用奇怪方式控制两个角色、跟一般的索尼克游戏很不同以外好像也没什么重大缺陷,土星上这种平庸动作游戏多得是,32X那情况要求就表太高了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2020-8-2 19:15 发表
美版游戏
Blackthorne
实际应该叫黑王座,但是wiki上译作黑荆棘,就将错就错吧。

32x是DOS和SFC的画面增强版,后来也出过GBA版但操作不行。
原来你也有pal版32x

乌克兰烧录卡玩32X版三国志4不能存档是个不小的遗憾,32X软件阵容里也就这个游戏耐玩度较高。

引用:
原帖由 asdqwe 于 2020-8-5 11:10 发表
posted by wap, platform: 小米
原来你也有pal版32x
32x机器种类太多,可用性不高,我放弃了。双击模拟器执行文件比较香。。。

引用:
原帖由 werety 于 2020-8-5 16:10 发表
乌克兰烧录卡玩32X版三国志4不能存档是个不小的遗憾,32X软件阵容里也就这个游戏耐玩度较高。
是的,32X版不能玩比较遗憾。
不过32X的VR赛车也是上佳作。日版也能存档,烧录卡我记得一样不能存。。。

54 1234
发新话题

官方公众号及微博