» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 天津本地 出一台电视和塔式服务器

电视是夏普老LED旗舰 40lx710A
成色非常好,没任何故障,我收藏了几年,拿来玩玩游戏。
自己觉得效果是很好的。尤其是音箱,四周全是喇叭。
旋转底座。
https://2.taobao.com/item.htm?id ... 1debh190tu&ft=t

服务器是dell的t110 2代
e3 1220
8g 250g
没毛病
静音,能装4个硬盘
https://2.taobao.com/item.htm?id ... 1debh190tu&ft=t
服务器350自取吧,做了卫生,内部干净。

夏普电视 多少小时了???颜色好吗??

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @mike11  于 2020-7-27 11:05 发表
夏普电视 多少小时了???颜色好吗??
颜色没任何问题,以我的经验来看没有发现背光的损耗。

成色很棒。

posted by wap, platform: iPhone
闲鱼煞笔 不跳商品

等收楼主出闲置笔记本

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @camui  于 2020-7-27 15:40 发表
等收楼主出闲置笔记本
那个联想e1 2100红色超薄的你要不。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2020-7-27 16:53 发表
那个联想e1 2100红色超薄的你要不。。。
这款还是先不考虑

引用:
原帖由 @camui  于 2020-7-27 21:09 发表
这款还是先不考虑
哈哈 我没什么笔记本卖啊

posted by wap, platform: 小米5
那个t110不是二百收回来的吗,哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 @LcSter  于 2020-7-27 23:21 发表
那个t110不是二百收回来的吗,哈哈哈哈哈
好象是260。做了卫生换了电池,折腾半天。还有开车的路费。

也没什么隐瞒的,觉得贵了提出来就是。

posted by wap, platform: 小米5
我没别的意思,我是看你之前的帖子然后也去咸鱼淘了台回家做free nas。

引用:
原帖由 @LcSter  于 2020-7-28 07:36 发表
我没别的意思,我是看你之前的帖子然后也去咸鱼淘了台回家做free nas。
没事,我也没多想。
既然公布过价格,我这么卖也是考虑过的。
我的东西都收拾的很仔细,买来的时候也是为了玩而不是赚钱。
多标一点只是个辛苦费,不然自己都觉得赔,捡漏和收拾很花精力。

再说闲鱼砍价也都是常事,总得留点空间。

多谢各位理解。

自己顶一顶。

发新话题

官方公众号及微博