» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

订了台 x7紫水晶6座

posted by wap, platform: iPhone
戴着墨镜进来后双眼保住了

posted by wap, platform: Chrome
五座版的大车,是不是就只有X5了?

为啥不换埃尔法

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2020-7-27 12:25 发表
五座版的大车,是不是就只有X5了?
揽胜长轴距版,自带江湖气。

引用:
原帖由 @dragong  于 2020-7-27 14:28 发表
为啥不换埃尔法
埃尔法差点意思,雷车LM七座版不错,就是预算不够。
埃尔法也是自带江湖气。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @paulj  于 2020-7-27 15:52 发表
揽胜长轴距版,自带江湖气。
合作的药厂老板就开揽胜,自带黑帮老大属性,上次跟客户说把对方扔江里,对方居然差点信了。

订了9月配额的宝石青加暗色套装
选装了一些配置,看12月底能不能提吧

引用:
原帖由 @walker00  于 2020-9-3 06:24 发表
订了9月配额的宝石青加暗色套装
选装了一些配置,看12月底能不能提吧
我也是9月配额,行政M6座丹泉石蓝加暗色 755m轮毂 选了整体转向和按摩。我看生产一个月 运输两个月,大概率1月拿车。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 paulj 于 2020-9-3 09:56 发表
我也是9月配额,行政M6座丹泉石蓝加暗色 755m轮毂 选了整体转向和按摩。我看生产一个月 运输两个月,大概率1月拿车。

加了一个X7群,不知道你在里面不,群主说上海港这边12月港口压的厉害,估计大概率1月份提了。
我沪牌额度一月到期了

泥潭 真龙凤啊  动不动都是一百万提车的。。羡慕死了

引用:
原帖由 @toshiki  于 2020-7-25 10:21 发表
不考虑价格  这车真的很不错
不考虑价格,库里南不更香吗? 手动狗头

x7 六座怎么样 我也打算提一台

27 12
发新话题

官方公众号及微博