» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于TLOU2,这次“云玩家”的狂欢确实蹊跷啊……

posted by wap, platform: iPhone
……你们别琢磨了,
有A必有B,有B不一定有A,
A就是B的充分不必要条件

posted by wap, platform: Android
大部分所谓的云玩家不过就是一群凑热闹的鹦鹉罢了,譬如你在广场向上看,只要前期这么做的人有那么十几个,就会有大量人来聚集,然后一开始向上看的人只要声称看到了一些什么,后面那些跟随者基本都不会说看不到的,你问问大部分负面态度的人,来回来去就是喂屎吃屎之类的词儿,还有其他么?没了,一群鹦鹉而已,没有独立判断,没有审美,也就网络时代有了发声渠道,有了话语权幻觉,其实,who cares?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Alusell  于 2020-7-23 14:44 发表
……你们别琢磨了,
其实不重要....

GK臭不可闻

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2020-7-23 14:50 发表

其实不重要....
其实我原来打算用你的回复和我老婆讲解下什么叫理解能力的~

结果改了~- -~

引用:
原帖由 Alusell 于 2020-7-23 14:44 发表
……你们别琢磨了,
a是b的充分不必要条件

则b是a的必要条件

则无b必无a

我数学真不行,理解的比较粗浅

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-7-23 15:58 发表

a是b的充分不必要条件

则b是a的必要条件

则无b必无a

真的不重要。。。。

我就没搞懂楼里有些人,比如南片,alexmorning等,我买了个游戏,觉得不好,敢情还不能打低分了不成…………一定要通关,一定要去理解,一定要深刻???搞笑吧,这论坛以前喷FF15,喷战争机器3,喷圣歌,喷忍龙3时候不是这样说的啊,觉得FF15不好的人都是必须要通关FF15才有资格说不好??

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-7-23 15:58 发表

a是b的充分不必要条件

则b是a的必要条件

则无b必无a

你的理解没毛病,前面说你反推有问题是我说错了。版主搞错了充分不必要可以理解,真这么认为的话没交流必要了

引用:
原帖由 jolinheart 于 2020-7-23 20:23 发表
我就没搞懂楼里有些人,比如南片,alexmorning等,我买了个游戏,觉得不好,敢情还不能打低分了不成…………一定要通关,一定要去理解,一定要深刻???搞笑吧,这论坛以前喷FF15,喷战争机器3,喷圣歌,喷忍龙3时候 ...
你视野和格局不够,别人都是感受了救世主ND的至高杰作以后过来布道的,能容许你们说这教义有问题?

PS:救世主ND不是我说的,是ND自封的,看看他自己在游戏里面的卡片写了什么就知道了。

引用:
原帖由 viewboy 于 2020-7-23 20:35 发表

你的理解没毛病,前面说你反推有问题是我说错了。版主搞错了充分不必要可以理解,真这么认为的话没交流必要了
版主是真没搞清楚什么是充分不必要条件~

所以196楼解释时他认为是帮他在说话他还回复了谢谢~

这也是我认为包括版主在内某些真爱艺术粉缺乏基本逻辑的原因之一~

装太多真的容易翻车。

发新话题

官方公众号及微博