» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[其他] 不给《最后的我们2》打分,就说感觉。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-7-20 14:36 发表
云玩家定义是啥?
难道不应该是完整跟着主播跑完全程么……虽然会错过不少细节但好歹主要流程和故事是看完整的吧。
有些只看个开头和结尾,看了几分钟概括系列,甚至连看都没看过就来喷的,这算哪门子云玩家?狗子喷的主要是这些人吧?
是啊,旗帜鲜明的定义过喷的群体

https://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8313010

posted by wap, platform: Samsung
我玩了游戏,然后又白金了。即使这样,仍然被大神批判不懂游戏,呵呵。

事实就是核桃般大小的脑仁,一旦要忠心护主,他们就没办法接受任何批评的声音,他们就立刻会在你的字里行间找你的错漏之处。

然后,他们找到了,于是,他们自我高潮了,他们的核桃脑仁就对全世界宣布,他们赢了,哈哈。

吵来吵去有啥意思,每个人玩游戏的目的不一样。

我玩游戏是为了开心愉悦,为了释放压力。所以非常反感TLOU2这种情节老套、刻意设置情绪点和强行引导玩家抉择,主题浅薄却包装的好像很深刻,令人不开心、缺乏幸福感的作品。

但有的人不一样,日子过得很舒坦,喜欢看致郁系的作品,自然会觉得好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2020-7-20 14:48 发表
是啊,旗帜鲜明的定义过喷的群体

https://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8313010
所以不要侮辱云玩家啊
那些只是云喷子……

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-7-20 15:20 发表
所以不要侮辱云玩家啊
那些只是云喷子……

对对,还有细分,哈哈

因为孩子放假,我还停留在西雅图第一天,所以对游戏不做评价。现在感觉很多云玩家就像听说过某名菜却没吃过的人,自己根据道听途说评论下也不算大问题,不过非得让吃过的人也认同你的意见,还拿某人吃过的感受作为你的证明,这就有点不成熟了

posted by wap, platform: Android
云不云玩家的先放一边,说美末2不好总得说出个一二三,来回来去就是跟翔有关的那几个词,跟鹦鹉有啥区别,另外,玩游戏没啥高下,但是审美品位有高下,有些人就只会看爱情动作片,你让他看那些女性人体油画,也是当毛片来看的,这种审美品位的,也就只配玩儿罐头

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhengfan  于 2020-7-20 12:09 发表
反正私人论坛,跟辣鸡有啥好交流的?怂啥?直接封啊。只欢迎那些理性交流的,不管云不云只要是攻击狗阴阳怪气的封杀没意见。
单纯引用一下你这段话

是不是nga过来的?

53 1234
发新话题

官方公众号及微博