» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 打了好久终于打通tlou2了,好棒!没有剧透,不过如果回复有我控制不了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @stant7777  于 2020-7-17 13:38 发表
笑死,那你帖子里跛行者不少啊。还有,你怎么有勇气喷楼主刚通关?你比楼主也就早两天通关。按你的说法,你是不是也有生理问题??
当然啊,你仔细看帖
第一,没时间,毕竟我要挣钱。
第二,玩着玩着生理不适应。
如果我很爱这个游戏,最多3天就能通了。
这游戏,自己操作的地方重复性太多,过场剧情看的很颓。味如嚼蜡。
就是这样咯。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @norainu  于 2020-7-17 12:47 发表
另外,幸福感最高的人居然是社会底层?
小学生?
我的观察,不一定对。
就像你说的,傻逼多不一定傻逼就对这句话。
傻逼还能对,这个是啥社会?

- - 钓鱼吧这是..........

引用:
原帖由 丈母娘 于 2020-7-17 13:41 发表
当然啊,你仔细看帖
第一,没时间,毕竟我要挣钱。
第二,玩着玩着生理不适应。
如果我很爱这个游戏,最多3天就能通了。
这游戏,自己操作的地方重复性太多,过场剧情看的很颓 ...
没仔细去看黑人父子亚洲姐弟的您就别操心我看帖仔细不仔细了,我也很忙,抱歉

PS:友情提醒,置顶剧透贴您的回复还是黑人父子,赶紧编辑一下。。。。。

还有,艾莉变艾莎什么鬼。。。。。您这心真大啊

引用:
原帖由 @stant7777  于 2020-7-17 13:48 发表
没仔细去看黑人父子亚洲姐弟的您就别操心我看帖仔细不仔细了,我也很忙,抱歉
有点搞笑。。。
甚至有点无聊
您忙去吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @stant7777  于 2020-7-17 13:48 发表

PS:友情提醒,置顶剧透贴您的回复还是黑人父子,赶紧编辑一下。。。。。

还有,艾莉变艾莎什么鬼。。。。。您这心真大啊
艾莎最喜欢来踢狗
完美点题2333

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-7-17 16:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
艾莎最喜欢来踢狗
完美点题2333
额,来踢狗笑死,是在下输了233333

22 12
发新话题

官方公众号及微博