» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

黑鲨手机质量怎么样?

黑鲨3PRO很棒,除了有点重

posted by wap, platform: LG
有个小亲戚拿着台黑鲨,我给他开我家WiFi时拿了一下,挺沉的,然后就没其他感觉了。然后我放在我家玻璃桌上时,正常放置,突然听到清脆的一声“啪”,金属敲击的声音,吓了我一跳,以为是摔破了,结果发现是那两个侧键在发声,放下去会发出清脆的声音,挺神奇的。

posted by wap, platform: Android
不怎么样还不如联想中兴的游戏手机

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lewx  于 2020-8-6 11:01 发表
不怎么样还不如联想中兴的游戏手机
现在我除了对不是很流畅不满意之外,没其它意见。

引用:
原帖由 @越漂越远  于 2020-7-16 20:49 发表
买过3pro,散热极其好,游戏性能非常出色,崩坏3后崩坏书高特效广场有50帧+,其他的865猴只有40帧,包括什么findx2pro一加8pro小米10pro通通不行,上半年的猴机我全买了,测试后就是这样。缺点就是JOYUI。。开发团队感觉还不如以前机锋论坛那些做rom的个人大佬,玩游戏莫名其妙死机,看b站偶尔屏幕失灵点不动,只有锁屏再开才会恢复,屏幕真2k京东方屏,基本上很容易遇到边缘泛红的情况,不过色彩还是挺不错的,屏幕也细腻,就是亮度明显不如三星那些E3啊m10什么的屏幕,屏幕圆角开的太大,机身太重,假如3代散热和pro是差不多的话,我会选择三星屏的黑鲨3,然后祈祷系统赶紧更新。。三千多吧,除了拍照弱了点(其实也不算太弱,和一亿像素还有IMX689没的比而已),我觉得还是可以一战的,对重度手游玩家来说,现在的手机真的太热了,只有这玩意的背后算是略温
其他游戏手机装上黑鲨的那个散热背夹,性能提升很明显。

posted by wap, platform: iPhone
有iPhone就别买游戏手机了iPhone加个小米黑鲨风扇
帧率就稳定了
耗电就多充电

引用:
原帖由 aszx21 于 2020-8-8 15:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
帧率就稳定了
耗电就多充电
肩部双实体按键呢?你用物理外挂?

引用:
原帖由 @aszx21  于 2020-8-8 15:52 发表
帧率就稳定了
耗电就多充电
买游戏手机的有的人只是看中配置,并不是为了玩游戏,对系统要求也不高。

引用:
原帖由 @ch810512  于 2020-8-9 13:29 发表
买游戏手机的有的人只是看中配置,并不是为了玩游戏,对系统要求也不高。
什么配置?
配置最高不是iphone吗
除了不能玩模拟器

黑鲨配的耳机倒是戴着挺舒服

实体店看了一下,做工很差

引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2020-8-9 16:28 发表
什么配置?
配置最高不是iphone吗
除了不能玩模拟器
我要7寸以上屏幕,5000电池,高刷,当年的旗舰u,这些算不算配置?

posted by wap, platform: Chrome
胡几把扯吧,这年头谁还没有个iphone,X开始散热就一泡污,白瞎了吹上天的A系处理器,屏幕又小续航又差,长时间玩游戏还真不如安卓专用机

posted by wap, platform: Chrome
目前似乎 拯救者温度不错, 黑鲨温度不错, 红魔3s忘记了

59 1234
发新话题

官方公众号及微博