» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

更新一下,安卓的wii模拟器稳定通关圣恩传说,略有遗憾。

posted by wap, platform: Android
最近用手机回顾传说系列,一路补到ngc和wii了。问下有没有人用安卓模拟器顺利通关圣恩和仙乐的?我两个都玩了5小时左右,暂时没死机跳出,在犹豫要不要花精力玩下去。

传说系列到底是怎么被nb搞死的,真是服了,至少到圣恩这个系列还在一线水平啊。
ngc的60帧仙乐战斗是真舒服,之前一直限于条件只通了PS2版。这次有幸玩了几小时,惊为天人。

更新:看完结局动画后死机,遗憾的是无法二周目。模拟器是官方主页下载的最新开发版。
小米k30玩的,全程无死机,战斗略有拖慢,fps55-60帧能接受,游戏ISO是v1修正版。机器发热后速度会下降。

死于TOZ,SB马场

谁说死了?出那么多作品,有几个差了点,很正常吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DoloresI  于 2020-7-15 16:13 发表
谁说死了?出那么多作品,有几个差了点,很正常吧?
多少年没新作了?最近公布的那个新作还延期了。

WII模拟器怎么设置蓝牙手柄
我搞了很久都不行。。。
其他模拟器都可以

引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2020-7-15 19:52 发表
WII模拟器怎么设置蓝牙手柄
我搞了很久都不行。。。
其他模拟器都可以
安卓吗?很简单。我是wee一代都能用。
模拟器设置里选wii手柄,然后点击1p启动改成经典模式,然后一个一个按键映射就ok了。

posted by edfc, platform: iPad Pro (9.7-inch)
tob2016年,tovhd2018年,toar2019公布原定2020发售,到楼主嘴里就变成多少年没新作了

引用:
原帖由 @zark  于 2020-7-17 10:23 发表
posted by edfc, platform: iPad Pro (9.7inch)
tob2016年,tovhd2018年,toar2019公布原定2020发售,到楼主嘴里就变成多少年没新作了
真是杠精,你管tov叫新作我能有什么好说的。

更新一下情况,过几天开搞仙乐传说。

纯粹是大B重心开始脱离家用机了。
不只是传说不行了,机战也不行了。
手游和玩具挣的更多,所以家用机就开始荒废了。

是汉化版吗?
很感兴趣。
不过传说系列打架都有一定动作成分,触屏能行?

引用:
原帖由 @MrNobody  于 2020-9-16 19:40 发表
是汉化版吗?
很感兴趣。
不过传说系列打架都有一定动作成分,触屏能行?
不是汉化版。
我用蓝牙手柄玩的。虽然有虚拟按键,但触屏肯定是不行的。
猴机模拟器还是不稳定,建议上pc模拟或者玩PS3版。好像说ps3模拟器也能完美了,我试了开头没问题,后面没时间玩了。

ps3资源挺难搜到的。我以前找vf5就找了挺久。我看看ppx有吗

posted by wap, platform: VIVO
圣恩传说有汉化版吗?

发新话题

官方公众号及微博