» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 799出台双手柄老X1,149卖个X1S尸体

posted by wap, platform: Android
799出台双手柄老X1,双手柄,带体感器,500G 黑色,美版无修,昨天手欠恢复了一下出厂,结果不能升级了(提示升级失败),绝对无BAN无拆799到付
149卖个X1S尸体,朋友的,半年没用自己就挂了,拆开过,当个手办出了,祼机加底座,白色,到付。已卖

x1s尸体来一个看看

拆开过?修了啥时候还有修复的可能吗 硬盘拆走了吗

引用:
原帖由 下载王陛下 于 2020-7-9 10:20 发表
149应该不带硬盘了,带硬盘这价不就等于白捡了

引用:
原帖由 下载王陛下 于 2020-7-9 10:20 发表
具体能否修复不知道,刚刚电话问了下朋友,说是硬盘在,我自己试着再打开结果打不开,当没硬盘的配件手办卖了,

posted by wap, platform: Android
149带手柄不?

posted by wap, platform: Samsung
好修的话,人家早都修好了,轮得到你?不是说LZ啊,我说的是想捡漏的道友....
不会折腾的就别折腾,让给那些会修的硬件区大神

还有问带不带手柄的,我的天

posted by edfc, platform: iPhone X
硬盘挂了,换个试试

收了 请看pm

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2020-7-9 13:17 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
硬盘挂了,换个试试
听说x1换硬盘反人类?

引用:
原帖由 achen126 于 2020-7-9 20:17 发表
听说x1换硬盘反人类?
人家厂妹一天装几百台,总不能说比厂妹手还残吧?

posted by wap, platform: iPhone
反人类没问题,装系统就麻烦,大法插进去升级就可以了

引用:
原帖由 秋雨黄昏 于 2020-7-9 08:46 发表
899出台双手柄老X1,双手柄,带体感器,500G 黑色,美版无修,昨天手欠恢复了一下出厂,结果不能升级了(提示升级失败),绝对无BAN无拆,899到付
149卖个X1S尸体,朋友的,半年没 ...
楼主联系一下,我第一个pm你的

自己顶顶,没人要挂闲鱼了

发新话题

官方公众号及微博