» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 现在的新手机是不是没有支持大卡的了?

RT。想给我妈换个手机,双卡,一张大卡,一张nano卡。目前还是红米note3,性能严重落后,影响她刷剧了。
找了一圈,发现支持大卡的手机貌似只剩下老年机了,我妈看不上。
TG有兄弟知道啥型号手机支持一大一小卡的么?

注:大卡是联通的移动固话卡,没法换成小卡

posted by wap, platform: iPhone
没法换不能剪卡吗

posted by wap, platform: VIVO
只要功夫深,别剪到芯片就行了

posted by wap, platform: iPhone
淘宝买剪卡器

用剪刀的成功率明显高于10元包邮的垃圾剪卡器

posted by wap, platform: Samsung
去营业厅免费换小卡啊,哦,没法换

posted by wap, platform: Android
自己剪啊

剪卡我忘了是没想到还是不能剪,晚上回去看一眼,如果能剪,这个问题就解决了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fakecnc  于 2020-7-3 13:55 发表
剪卡我忘了是没想到还是不能剪,晚上回去看一眼,如果能剪,这个问题就解决了
应该是可以换卡的,反正新卡都是大中小的

Posted by Samsung SM-G9550
去营业厅关卡得了,免费的

看了一下,应该能剪
之前去营业厅问过,不让换。
我这卡是联通的移动固话卡,没有短信,上网功能,只考虑打电话的话,非常合算,没有月租,没有最低消费,打一个算一个。我1400多的话费,从2010年用到现在,还有500多

posted by wap, platform: HTC
查了下你那个不是大卡是micro卡剪卡还有些希望,真的大卡顶多剪成micro无法剪成nano卡的

引用:
原帖由 @fakecnc  于 2020-7-4 11:01 发表
看了一下,应该能剪
之前去营业厅问过,不让换。
我这卡是联通的移动固话卡,没有短信,上网功能,只考虑打电话的话,非常合算,没有月租,没有最低消费,打一个算一个。我1400多的话费,从2010年用到现在,还有500多
怪不得不让换,这消费运营商纯粹做公益了

引用:
原帖由 baicon 于 2020-7-4 11:05 AM 发表
posted by wap, platform: HTC
查了下你那个不是大卡是micro卡剪卡还有些希望,真的大卡顶多剪成micro无法剪成nano卡的
可以剪,大卡因为触点面积太大,剪完以后触点会碰到金属卡槽边缘导致短路,用胶带贴一下边缘就能用了。

发新话题

官方公众号及微博