» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 冲浪普拉斯:为什么电影行业开不了业?

这人以前的商业史内容看过几期,收集资料讲讲故事还行。
怎么这期一分析问题,就逻辑混乱因果不分了。

引用:
原帖由 shang_live 于 2020-7-7 09:47 发表
这人以前的商业史内容看过几期,收集资料讲讲故事还行。
怎么这期一分析问题,就逻辑混乱因果不分了。
可能恰饭了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @somesun  于 2020-7-3 11:40 发表
说白了就是看电影不是刚需

明星现在都跑综艺了, 或直播带货
有时候我也在想,综艺变现只有广告/赞助费了吧?

能超过票房收入吗?不然怎么支撑那么多明星挤破头去上综艺…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @谷歌  于 2020-7-8 09:38 发表
有时候我也在想,综艺变现只有广告/赞助费了吧?

能超过票房收入吗?不然怎么支撑那么多明星挤破头去上综艺…
现在没片拍,谁来给钱买LV?现在综艺节目让她吃屎她都愿信不信……

引用:
原帖由 @SRWX  于 2020-7-8 04:18 发表
现在没片拍,谁来给钱买LV?现在综艺节目让她吃屎她都愿信不信……
我说的不是现在,正常期间也是这种现象

跑综艺比跑片场勤多了

引用:
原帖由 wpang 于 2020-7-3 20:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
这视频得出的结论好他妈坏逼哦
好像有新片了然后片方影院都说想开明天就能给开了似的 好像是电影行业的人说的算似的
现在去问问制发放任何一个环节的老板们有一个不想开门的嘛
...
花木兰没什么国人急眼

等月底诺兰的一上,如果这边还不开,肯定炸了
(我好久没关注了哈,诺兰那个应该还是月底吧…)

明天4kHDR显示器到货,好激动。

等到9月份开学,总该全国放开了吧?

影院要死了,大学周边实体店也都快成尸体了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2020-7-8 12:51 发表
花木兰没什么国人急眼

等月底诺兰的一上,如果这边还不开,肯定炸了
(我好久没关注了哈,诺兰那个应该还是月底吧…)
害得延...

油管的孙老师财经都比这丫说的靠谱

24 12
发新话题

官方公众号及微博