» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

这些龙珠1:1大小的塑料小人,靠谱吗?

引用:
原帖由 speedghoul 于 2020-7-14 01:05 发表

扩大的是你,不是我。
别嘴硬,就问我说多有没有道理吧?你是不是道德乐色?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @托尼斯塔克  于 2020-7-14 11:13 发表
别嘴硬,就问我说多有没有道理吧?你是不是道德乐色?
大家道德上继续乐色没问题,但起码要知道自己在道德上乐色是很乐色的事情,换句话说你要知道自己在做一件不光彩的事,哪怕有一万个理由不得不继续做下去

引用:
原帖由 sniper53 于 2020-7-14 16:56 发表
posted by wap, platform: 小米
大家道德上继续乐色没问题,但起码要知道自己在道德上乐色是很乐色的事情,换句话说你要知道自己在做一件不光彩的事,哪怕有一万个理由不得不继续做下去
你没任何理由不得不继续做下去,知道自己是道德乐色就行了,借用前面某楼的话,自己是道德乐色还有脸说别人?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2020-7-10 15:14 发表
顺便说说我对这类大型雕像的态度:

首先我不知道这东西有没有“正版”这一说法,或者最原始的原版本身也没有版权。但是即使有,估计也是天价,关键是你有钱也不一定买得到,极有可能是展场限定那种,对普通人来说几乎没有入手的可能。这个时候,花一点钱,入个翻模,就成了唯一可能的办法。我想支持正版,但是这个支持正版的难度……显然跟买个几百块的游戏不是同一个次元的。

其次,关于没有版权的东西有没有价值:我个人觉得、纯个人意见、不代表任何人:花钱买得到开心,那就值得。我不打算变成传家宝收藏,也不指望它能升值,就平时自己恶搞一下,摆拍一下,当个拍摄道具,发个朋友圈,让大家乐一乐,就够了。毕竟买个手机也是几千块,还年年换……

这都啥逻辑
所以普通人买绝对真钻理直气壮美滋滋
在商言商绝对真钻良心出品

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sniper53  于 2020-7-14 16:56 发表
没错
你说你看个盗版电影你偷着看你美滋滋就算了,一跳三丈说盗版光荣我也是喷了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @amm  于 2020-7-18 05:14 AM 发表
这都啥逻辑
所以普通人买绝对真钻理直气壮美滋滋
在商言商绝对真钻良心出品
有啥问题?我是拿这个翻版人偶收门票了?还是拿这个翻版再翻版卖给别人了?你在水区下毛片的时候怎么不批判一番楼主?

我一开始就说了这方面我是外行,就像买个喜欢的人物乐呵乐呵,这事就跟你水区下毛片一样,你说不光彩确实不光彩,但是也用不着站得那么高来批判我。

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2020-7-18 16:15 发表
有啥问题?我是拿这个翻版人偶收门票了?还是拿这个翻版再翻版卖给别人了?你在水区下毛片的时候怎么不批判一番楼主?

我一开始就说了这方面我是外行,就像买个喜欢的人物乐呵乐呵,这事就跟你水区下毛片一样,你说不光彩确实不光彩,但是也用不着站得那么高来批判我。

年轻的时候水区下毛片有人说看盗版可耻,我屁都不会放一个,不好意思放
现在我都是买正版

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @amm  于 2020-7-18 04:25 PM 发表
年轻的时候水区下毛片有人说看盗版可耻,我屁都不会放一个,不好意思放
现在我都是买正版
都一样,就说最近的,我switch首发的早皮角了,但是买的卡带应该够买几台switch了。能支持正版的,我尽量支持,也不是说以盗版为荣。但是顶楼这东西,我估计没5位数下不来,关键又大又易碎,但是买个翻版,有点瑕疵都无所谓了。

这东西立家里还是挺唬人人的,面对面再放个沙鲁

39 123
发新话题

官方公众号及微博